Плевать, пинать, кидать бутылки: в Днепре преследуют мальчика-инвалида

В Днепре дети жестоко обращаются с ребенком-инвалидом. Мальчика постоянно оскорбляют и избивают.

Об этом в соцсети написала мать особого ребенка.

«Плачь мою душу. У меня особенный ребенок. На протяжении 6 лет ее периодически избивали, унижали и провоцировали. Когда я открыл страницу в социальной сети, я увидел, что ее пороли. мой ребенок, за кадром я слышу голос подростка, оскорбляющий моего сына и говорящий другому мальчику, где и как его бить. Я узнала, что его избивали не один мальчик и что смотрели не только дети, но и молодые мамы и взрослые мужчины длиной 5 метров, которые решали свои проблемы, куда идет мир, как это остановить? ? — написала женщина в сообщении.

Пользователи детской социальной сети были возмущены и посоветовали его матери обратиться в полицию, так как у нее были видеозаписи избиения сына.

  • Напишите заявление о том, что дети узнали, что это ненормально, позвольте родителям заплатить штраф и объясните детям, как себя вести.
  • Если ребенок настолько особенный, насколько ему разрешено идти одному, теперь они начнут смеяться над ним по какой-то причине ребенок в очках, с застегнутым телефоном, плохо одетый, не большой, ни на коньке, ни на карманные расходы … В нашем обществе, к сожалению, такие-то дети. Он твой, он один! Они хотели, чтобы их друзья были во дворе, гуляли с ним, держались подальше, не мешали, а были рядом.
  • Не медлите, сделайте завтра (сегодня уже поздно, ребенок все равно пострадал)! Заявление в полицию и снятие следов побоев!
  • Мой 7-летний сын плохо говорит, поэтому дети винят его и не хотят с ним дружить, а что уж говорить об особенном ребенке, мне вас жаль, не позволяйте издевательствам над ребенком. [19659011] Напомним, что в районе вокзала Борисполь в Киевской области пьяный мужчина избил 12-летнего мальчика .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *