Плохая погода в Украине: разорванные деревья с корнями, пробки и принудительные школьные каникулы

В выходные дни западные регионы Украины заснули со снегом . Во Львовской области сильный снегопад парализовал шоссе Киев-Чоп. Двести поселений остались без света. В Ровенской области падающий полумесяц падал в течение дня. Звырюха гниет на деревьях …

В сегодняшней Одессе Измаил, как ожидается, сильно дождется и прогнозирует резкое падение температуры, поэтому местные власти решили объявить понедельник в выходные для детей школьного возраста. Это указано в программной диаграмме TSN.Ranok .

С утра 5 февраля 112 поселений остаются в беспомощных местах в трех регионах: 95 во Львове, 15 в Закарпатье и Ровно — 2. Команды Облэнерго проводят ремонт для восстановления электричества. Об этом сообщил SSNS

. Сильные снегопады парализовали шоссе Киев-Чоп — во Львовской области. Из-за плохой погоды, в деревне Дидилов, автобус с любительской футбольной командой обогнал маршрут. К счастью, никто не пострадал. В том же снегу во Львове упало десяток деревьев. Один упал на припаркованную машину. Это было без жертв. Он будет снесен во Львовской области еще и сейчас. Спасатели просят водителей принять это во внимание и, если возможно, не заходить слишком далеко

«Это осложнило нам работу неоспоримых водителей, водители отправились на ближайшую полосу, не пропустили транспортные средства и не соответствовали требованиям», — сказал заместитель начальника отдела реагирования кризис ГУ ДСНК в Львовской области Николай Гуменюк.

Водители легковых автомобилей вынуждены пересекать переулок в Закарпатских проходах. Ремень был занят грузовыми автомобилями. Фури, толкните снег. Шторм простирается на многие километры

. Между тем отдыхающие не могут пройти через Яблуницу в Буковель — дорога к курорту упакована в машины.

После сильного снегопада Ровенская область становится лучше. За последние 24 часа полумесяц упал в окружности. Аварийные ситуации работали в расширенном режиме. Они удалили упавшие деревья, которые перекрывали дороги. Десятки автомобилей были скрыты и удалены из ящиков для мусора. В частности, он снял с дороги и один автобус с 26 пассажирами. Никто не пострадал. Из-за плохой погоды было взорвано семь десятков населенных пунктов. Снег, покрытый снегом, точно равен.

Прогноз погоды предсказывает резкое падение температуры по всей Украине. Сегодня он опускается до 8 градусов по Цельсию. А потом — еще ниже.

Инна Боднар Маричка Кужик Анна Махно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *