Плохие улицы и дома без окон: из ущелья в Черниховье они эвакуировали целые деревни


Более 12 000 человек [1945900] были эвакуированы с территории возле склада боеприпасов в Ичине в Черниговской области, где с раннего утра разразились взрывчатые вещества. Воздушное пространство заблокировано в 30-километровой зоне, движение поездов и автомобилей остановлено, о нем упоминается на графике TSN.19: 30 .

Военный журнал занял около половины третьего утра — боеприпасы начали летать. По крайней мере, главные сотрудники служб экстренной помощи потушили по меньшей мере четыре пожара. Более 60 человек обратились к врачам, которые разозлились из-за стресса и пятна. Люди говорили о свете и пробелах, из которых окна тряслись, и штукатурка разбилась. Эхо можно услышать в Нежине и Прилуках — в нескольких десятках километров от складов. В социальных сетях люди собрались, чтобы помочь тем, кто убежал от катастрофы.


Видео Взрывы в военных журналах в Черниговской области не останавливаются на 16 часов

Взрывы в военных журналах — снова. На этот раз в Чернихове недалеко от города Ичня. 10 000 человек были эвакуированы из этой области. В течение 30 километров воздушное пространство было заблокировано, остановилось движение поездов и автомобилей. Военный склад продолжался около половины четвертого утра.

12 500 человек были эвакуированы из района отказа [1945900]из которых 1800 были детьми. В близлежащих деревнях почти нет сохранившихся домов — разбитых окон, крыш, дворов. Масштабы ущерба пока нельзя оценить. В радиусе 30 км, закрытое воздушное пространство, остановка железнодорожных и автомобильных дорог. По дороге в военную часть, где взрываются боеприпасы, ходят только военные машины — без гражданской машины, за исключением старого зеленого Москвича. Предположительно, они все же оставили местных жителей, но машина сломалась и покинула дорогу

. В деревне Дзюбовка почти никто не ушел, потому что склады очень близки. Валерий в старшей школе покидает семью, и он возвращается — он наблюдает за домом и ремонтирует поврежденные окна. «И чего я могу бояться?» — говорит мужчина. Ближе к военной части, затем в более крупных масштабах разрушения . Если больше взрывается, никто не ожидает.

Член-корреспондент ЦНС Инна Боднар



Фотогалерея

Известно, сколько тонн боеприпасов находится на военном складе в Грозном, который потенциально взрывается (7 фотографий).
Полноэкранный режим «> Полноэкранный режим «> Полноэкранный режим

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *