«Плюнуть в лицо всему ящику»: Редкач назвал травму Ломаченко клоуном.

Украинский боксер в полусреднем весе Иван Редкач прокомментировал информацию о травме своего соотечественника Василия Ломаченко с которым он боксировал пропавшего американца

По словам Редкача, Лома и его команда они пытаются скрытно оправдать неудачу вместо того, чтобы работать над ошибками.

«Это чистая ложь, чем убедительный аргумент в пользу неудачи. Конечно, вместо того, чтобы переосмыслить свою борьбу и поработать над своими ошибками, Василий и его команда придумывают причины и оправдания неудач.

Ничего страшного. Он видел, как Василий более чем сжимал кольца, ходил на руках, по воде, на том, что можно и как можно больше во время сбора, кроме того, Василий сказал, что все его предыдущие б ойа, он не был так готов и никогда так не учился и никогда не чувствовал себя на 100%. Он четко говорит, что отдыхал год и все в порядке, травм нет.

Что это за клоун? Плюнуть в лицо всему боксу? Плевать и издеваться над фанатами? Или амбиции большого мальчика, который не слушает своего отца? Это просто цирк, но даже не смешно — он короткий », — написал Редкач в своем Instagram.

Посмотреть этот пост в Instagram
[19659016]

Это больше похоже на чистую ложь, чем на серьезный случай отказа. Его команда придумывала причины и оправдания неудач, и все мы видели, как Василий с любопытством сжимал кольца, ходил на руках, по воде, потом он мог и как можно быстрее во время сбора. в предыдущих боях он был не так готов и никогда не разлагался и чувствовал себя на 100%. Он четко говорит, что отдыхал год и чувствует себя прекрасно, никаких травм и т.д. и т.п. Ложь однозначная, НО, допустим, это не ложь и это произошло. съесть травмы. В таком случае, где была команда, их профессионализм, как они могли отпустить игрока с ТРАВМОЙ на самый главный и главный бой не только для Василия, но и для него в жизни! Что такое … клоун? Плюнуть в лицо всему боксу? Плевать и улыбаться фанатам? Или амбиции большого мальчика, который не слушает своего отца? Это просто цирк, хотя и не смешной; короткий. И давайте не будем забывать, что Мэнни Пакьяо мог быть приговорен к 1-4 годам тюремного заключения или крупному штрафу за сокрытие информации о травме руки до боя с Флойдом Мэйвезером. Это правила штата Невада. А может, команда Василия с Василием скопировали это дело? … тогда команда и Василий должны вернуть деньги всем, кто сделал ставку на победу Василия. В любом случае, правда или ложь; это неуважение к сопернику, опозорение его команды, неуважение к боксерскому комитету Невады и его фанатам. #myopinion #only

Сообщение, распространенное Иваном Эль Террибелем Редкачем (@ ivan_redkach_11)

Ломаченко проиграл Лопесу единогласным решением судей. Феофим стал абсолютным чемпионом мира в легком весе.

Ранее Редкач «разложил по полочкам» поражение Ломаченко и показал много денег, которые он выиграл сделав ставку на бой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *