По Украине теперь можно отправлять посылки бесконтактно.


Коронавирус повлиял не только на повседневную жизнь людей, но и на работу многих рынков. К ним относятся отрасль электронной коммерции, а также почтовые и логистические услуги. Карантин спровоцировал активный рост онлайн-продаж и значительно увеличил количество почтовых отправлений. Во время пандемии количество отправлений с онлайн-покупками во всех странах увеличилось более чем на 60%, включая Украину.

Учитывая потребности потребителей, а также повышенные стандарты безопасности, глобальная группа компаний Meest расширила сеть своих почтовых отделений и представила уникальную для Украины услугу. Теперь украинцы могут не только забирать, но и отправлять посылки бесконтактно — только с помощью мобильного приложения и электронной почты. Никаких очередей, дополнительных контактов с сотрудниками почтовых и логистических компаний, в любое время в течение нескольких минут. В Украине эта услуга в настоящее время доступна только через сеть почтовых автоматов Meest .

Чтобы отправить бесконтактное объявление, его необходимо создать онлайн, заполнив необходимые параметры в мобильного приложения. Затем выберите банкомат, прикрепите к нему пакет и выполните несколько более простых шагов, которые предложит система. И получатель, и при необходимости отправитель смогут оплачивать услуги доставки через приложение.

Для этого выберите в меню пакет, который нужно забрать, и оплатите его там или в ближайшем терминале самообслуживания по номеру отправления. Затем отсканируйте QR-код, чтобы открыть почтовый ящик и забрать посылку.

Для удобства пользователей большая часть бесконтактных почтовых ящиков работает круглосуточно, остальные — до 22: 00-23: 00. Банкоматы есть в популярных торговых и развлекательных сетях, на заправках, аптеках. Среди них Эпицентр, Экомаркет, КОЛО, Спортлайф, Копийка, Скарбница, ОККО, Подорожник и др. Ростислав Кисиль Реклама "class =" img img-responsive center-block "data-src =" https://img.tsn.ua /cached/1602579847/tsn-6e978378ae92c65695fd0f636310ff71/thumbs/x/dc/09/2e1265c47bfde136ecb8c7bb148c09dc.png"> [19659007СозданиекомпанийРостиславКисилбыстроибезопасно5:быстроибезопасно5:быстроибезопасно5должнабытьсовременнаяпочтаинетолькововремяпандемииЯсчитаючтоотправкапосылоккакиихполучениенедолжназаниматьбольшепятиминутв2020годуБолеетогобесконтактныеуслугистановятсявсеболеепопулярнымивмирепроцедурырегистрациииоплатыпосылокпозволяютнамуложитьсявэтотсрок»

* Meest — глобальная группа компаний, которая с 1989 года предоставляет почтовые и логистические услуги более чем в 20 странах, в том числе: Украина, США, Канада, Германия, Великобритания, Франция, Италия, Испания, Греция, Португалия, Чехия, Польша, Венгрия, Румыния, Словакия, Китай, Казахстан, Грузия, Узбекистан, Армения, Азербайджан, Израиль и другие. компании — международные почтовые, логистические и финансовые услуги для компаний и частных лиц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *