Победитель «Холостяка» позирует эротично голой, прикрытой курткой

[ad_1]

Победитель 10-го сезона « Холостяк » Дарина Ульянова не перестает баловать своих подписчиков в Instagram пряными фотографиями.

Здесь и на этот раз девушка довольно вызывающе поделилась со своими поклонниками. На них появляется Даша, сидящая на полу совершенно голая, покрытая курткой. Под фотографией Ульянова рассказала об эмоциях, которые охватили ее, когда она смотрела «Холостяк».


instagram.com/dasha_ulyanovaa

что происходит со стороны и иногда — покрыта грустью, тоской и даже гневом. Когда девушки ходят на свидания, вы понимаете, что это может быть что угодно, но, по крайней мере, вы не можете видеть эти моменты и мертвы С выпуском воздуха многое переворачивается с ног на голову, маски снимаются, и вы четко понимаете, кто есть кто. Спектакль не предназначен для людей со слабыми нервами

призналась Даша

Однако девушка сказала, что не жалеет об участии в этой программе. По словам Ульяновой, она с достоинством прошла этот путь и осталась при любых обстоятельствах. Пластическая хирургия Даши Ульяновой активно обсуждалась в интернете. Стало известно, как девушка выглядела перед проектом.

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *