«Почему не красные казаки?»: В соцсетях громко обсуждают отмену смены названия улиц Киева

[ad_1]

Украинцы в соцсетях начали обсуждать решение суда по делу об отмене смены названия проспекта Бандеры и Щуцевича в Киеве . Тональность и содержание комментариев разные.

«Пример безумия в Харькове» был назван приговором известного блогера и шоумена Сергея Притула. Другие пользователи, которые не поддерживают такое решение суда, применимы к биографии судьи. Вместо этого они входят в число пользователей Интернета и тех, кто приветствует это решение и стремится попытаться восстановить советские имена на карте Киева.

Я вижу пример безумия в Харькове, которое становится популярным в столице. Там мэр поворачивает направо, как дьявол на солнце, поворачиваясь …

Написал Сергей Притула — Официальный сайт 25 июня 2019 г.

А почему не красные казаки?

Автор: Алексей Мустафин Вторник, 25 июня 2019 г.

Г.М. Один из столичных судов отменил изменение названия Московского проспекта на Бандеровский проспект и проспект Ватутины […]

Автор: Александр Михельсон Вторник, 25 июня 2019 г.

https://platform.twitter.com/widgets.js

https://platform.twitter.com/widgets.js

https://platform.twitter.com/widgets.js

О Чудак Олеся. 1. Это судья районного суда в Киеве, который якобы отменил решение Киевского городского совета относительно …

Автор: Виталий Бало, вторник, 25 июня 2019 г.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Елена Бережная, низкий поклон. В нашей стране не будет бандеров, шухевичей и подобных улиц. Давай, Елена, я возьму тебе стакан! Спасибо! Может ли страна восстановиться?

Опубликовано Александром Меламудом во вторник, 25 июня 2019 г.

Также в Facebook появилась страница под названием «Районный административный суд города Киева», где Зоя Космодемьянск опубликовала иронический комментарий об изменении имени автора, Елены Бережной. «Считаю ее повешенной 29 ноября 1941 года, а также решила посмертно считать ее героем Советского Союза», — отмечается в публикации

На внимание журналистов! Окружной административный суд Киева призывает вас соблюдать журналистскую этику, но не …

Опубликовано Окружным административным судом г. Киева во вторник, 25 июня 2019 г.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *