Почему Путин поражает Запад новым ядерным оружием, когда Россия становится беднее


Президент России Владимир Путин 1 марта в своем выступлении попытался запугать западные сверхштатные ракеты и ядерное оружие . Большая часть эфирного времени, президент, удивительно, не пожертвовала неотложными проблемами национальной экономики или докладом о ее текущих операциях, а также угрозами Западу новейшими вооружениями. Эксперты все еще не могут согласиться на эту [2 590 900] двухчасовую речь — это только фотография перед следующей избирательной кампанией, блефом или попыткой запугать цивилизованный мир своим более белым ядерным потенциалом?

Некоторые заявления главы Российской Федерации были отклонены. «Растущая военная мощь России является надежной гарантией мира на нашей планете, потому что она обеспечивает стратегический баланс мира, мы никому не угрожаем», — сказал Путин на новом оружии. Однако он немедленно предупредил, что любое использование ядерного оружия против Российской Федерации или ее союзников вызовет «немедленный ответ».

Отвечая на вопрос о выступлении Путина, пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс сказала, что в планах обороны Трумэна расходы на оборону в следующем налоговом году превышают 700 миллиардов долларов. Она добавила, что достаточно остановить все угрозы Москвы. «

« Президент Трамп понимает угрозы, с которыми сталкиваются Америка и наши союзники в этом столетии, и полна решимости защищать нашу родину и поддерживать мир в жизни », — сказала Сандерс.

Выступление в четверг было первой важной политической речью Путина. Поэтому он официально начал кампанию за президентские выборы. У 65-летнего Путина есть шанс выиграть четвертый, и это, вероятно, будет его окончательная дата до 2024 года. И тогда самой большой проблемой главы Российской Федерации будет создание команды и системы, способных поддержать путинизм после ее ухода.


Видео Путин угрожал ядерным оружием против противников, которые налагают санкции против России

Путин говорит, что противники не качали лодку под названием «Земля», налагая санкции на Кремль. С такой поспешностью президент России обратился к федеральному собранию. Он назвал силу российской армии надежной гарантией мира на планете. Ошеломлены новыми ракетами, прицельными системами и ядерными боеголовками.

Российский центр изучения общественного мнения сообщает, что после присоединения Путина к Крыму в 2014 году рейтинг Путина остановился при 70%. Следует подчеркнуть, что социальная неудовлетворенность постепенно начала расти из-за замедления экономического роста и бедности, существующих в России. По данным «Ведомостей», к концу 2017 года на фоне более низких доходов число бедных достигло 20,3 млн. Человек, что составляет 13,1% от общей численности населения Российской Федерации. Институт социального анализа и прогнозов RANCiGS утверждает, что это самый высокий показатель в третьем квартале 2017 года. За последние 6 лет.

Сергей Аклашенко, бывший заместитель министра финансов Российской Федерации, а ныне российский государственный деятель и один из критиков Путина, прокомментировал похвалу главы государства

Сергей Акласенко, бывший заместитель министра финансов Российской Федерации, а ныне российский государственный деятель и один из критиков политики Путин,

  Twitter Сергей Аксенсен «class =» img img-responsive «data-src =" https://img.tsn.ua/cached/1519999500/tsn-eee475b58a92ebc929777cc5bd155ea9/thumbs/x/86/36/ee086117b1f74f8f279bccd724883686 .jpeg

twitter.com/saleksashenko

Однако, похоже, что в русской главе говорится, что в этом состоянии лучше, чем говорят факты.

«В обороте — главная угроза — наш враг, мы должны сделать прорыв в процветании наших граждан», — подчеркнул Путин

. В частности, он указал на необходимость в России удвоить расходы на здравоохранение в абсолютном выражении, чтобы достичь 4% экономического роста и увеличить расходы на стимулирование рождаемости на 40%. По его словам, стоимость дорожного строительства должна удвоиться, а региональные аэропорты должны быть модернизированы, правительство должно быть полностью оцифровано и больше.

Это огромная приверженность тратам. Однако Путин забыл объяснить: куда взять все эти деньги. Он не говорил о реформах, которые могли бы позволить финансирование в столь масштабных масштабах. Президент Российской Федерации упомянул только о «новых налоговых условиях», которые правительство должно создать. Вместо этого президент Российской Федерации активно описывал развитие ядерного оружия и даже показал запись из фильма «Первый канал» в 2007 году .

«Давая полчаса речи российского парламента, чтобы наглядно описать возможности нового оружия, знак того, насколько близки Соединенные Штаты и Россия к вооруженному конфликту», — сказал на своем веб-сайте в Twitter глава Московского центра Карнеги Дмитрий Тренин.


Видео Социальные сети ошеломили речь Путина угрозой оружия

. Первое сравнение с ракетами Путина, упомянутое выше, — это недавно введенный автомобиль Тесла. В сети он шутит, что у русских есть ракеты, которые можно сбить. Некоторые напоминания Путина напомнили нам о ленте «Звездных войн», в которой также использовались лазеры. Пользователи сети и стекла, из которых выпил Путин, не остались незамеченными. Картина была сравнима с изображением боснийского генерала Слободана Пруляка, который выпил яд снаружи

 . Социальные сети затопили после речи Путина, угрожавшей использованием оружия

В свою очередь Сергей Алексашенко подвел свою страницу в Twitter Речь Путина с четырьмя фразами:

] Путин читает сообщение Первое впечатление: 1. Выборы? Какой выбор? Все ясно, пришло время работать.

2. Благодаря мне все в стране.

3. Проблемы, я знаю, они решают. Будут затоплены деньгами, а где взять деньги — небольшая проблема, мы не будем ее обсуждать

4. Я знаю, что есть сложные проблемы, которые эти бюрократы не работают, я покажу их! "

До тех пор, пока Путин посвятил себя угрозам на Западе, он обсудил все внутренние проблемы, которые накопились так много. Похоже, что глава Российской Федерации считает, что проблемы будут решены сами собой, пока они не установят новую цель.

Конечно, Россия, как и любая другая страна, нуждается в военной силе, но только при условии, что это оружие необходимо для защиты. Без правильного видения своего будущего со всем цивилизованным миром без экономики, способной обеспечить своих граждан от бедности — стремление к ядерному оружию является ужасным, но пустым звуком

Напомним, что президент России Владимир Путин сказал, что Россия сделала технологический прорыв, создав ядерный ракетный комплекс чтобы нейтрализовать угрозу со стороны военных возможностей США. Путин также сказал, что в России есть гиперзвуковое оружие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *