Почти 10 дней поиска: история "Полтавского террориста" Скрипник и его решение


После почти 10 дней поиска полиции удалось отследить так называемую "Полтавский террорист". На прошлой неделе Роман Скрипник взял в заложники полицейского, угрожал ему гранатой, но отпустил полицейского и бросил машину. Его арест также не обошелся без взрывчатки и пленных офицеров безопасности.

Только на этот раз для кого-то эта ночь оказалась смертельной. Это записано в сюжете TSN.19: 30 .

Решение истории Романа Скрипника будет следующим: полицейский убегает, и через несколько секунд слышен взрыв.

Все началось 23 июля в центре Полтавы. Полиция пыталась арестовать подозреваемого в угнанной машине. Он вытащил гранату и взял в заложники сотрудника правоохранительных органов. Он потребовал дать ему машину. После переговоров злоумышленник заменил простого полицейского на Виталия Шияна, начальника уголовного отдела Полтавской области. Я сел в машину и поехал в Полтаву. Долгое время он ездил по грунтовым дорогам Решетиловского района. Его преследовала полиция. Поэтому мужчина решил сбежать пешком.

Сотрудники правоохранительных органов искали мужчину более недели. Они обыскивали повятские леса и деревни, даже используя самолеты. Местных жителей попросили быть осторожными. Видимо, 32-летний Роман Скрипник несколько раз судился за кражу и наркотики. Служил в антитеррористической операции. Он был в конфликте в общении. И у него была граната с ним.

Но только в конце этой недели силам безопасности удалось выследить этого человека. Это было записано камерами на заправке возле Опишни.


Видео

Сотрудники милиции застрелили террориста из Полтавы во время его ареста.

После почти 10 дней обыска полиции удалось разыскать так называемых Полтавский террорист. террорист. На прошлой неделе Роман Скрипник взял в заложники полицейского, угрожал ему гранатой, но отпустил полицейского и бросил машину. Его задержание сегодня не обошлось без взрывчатых веществ и захваченных силовиков. Только в этот раз эта ночь оказалась роковой для кого-то.

Однако переговоры закончились захватом еще одного полицейского. Преступник также начал угрожать гранатой и взял в заложники полицейского. Сотрудники KORD должны были вмешаться. После неудачных переговоров преступник был уничтожен снайпером. Через несколько секунд взорвалась граната, которую он держал в руках нападавшего.

Полицейскому-заложнику удалось среагировать и скрыться. «[19659003Уменябыло2-3секундычтобыпропуститьфрагментгранатыиязаняллежачуюпозициюПолицейскихнеосталось»-сказалначальникуправленияполициивЗинкковеврайонеПолтавы-ПетроГума

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *