Почти 13 000 инфицированных: статистика по региону с наихудшим уровнем распространения коронавируса


Львовская область является антилидером по количеству случаев заражения новым коронавирусом COVID-19. К утру 22 августа здесь было зарегистрировано 12 965 заражений. Это самый высокий показатель среди всех регионов .

3730 жителей Львовской области уже вылечились от коронавируса [350 zmarło]. 19659005] За прошедшие сутки лабораторными центрами проведено 1680 ПЦР-тестов жителей Львовской области, из них положительный результат — 172. Среди них — 65 жителей Львова.

Напомним, что утром 22 августа в Украине 102971 случай заражения коронавирусом . Из них 51 735 выздоровели и 2244 умерли.


Видео

Число тяжелых пациентов с COVID-19 растет, и в больницах ощущается нехватка врачей-специалистов

Число больных коронавирусом в тяжелой форме растет, и наблюдается нехватка врачей-специалистов. Об этом говорит Минздрав. Второй день подряд количество новых пациентов с COVID-19 — более 2000. В больнице находилось более четырехсот пациентов. 23 человека погибли. Наибольшее количество новых случаев заражения — в Черниевской, Тернопольской, Харьковской, Ивано-Франковской, Одесской и Львовской областях, а также в Киеве. Врачи предупреждают, что если количество пациентов продолжит расти такими же темпами, им придется выбирать, кого госпитализировать. Между тем «Укрзализныцы» закрыли продажу билетов в красной карантинной зоне. Подробно обо всех изменениях в поезде можно узнать на сайте Укрзализныци. Подробнее о коронавирусе в Украине

  Число серьезных пациентов с COVID-19 растет, а в больницах не хватает врачей-специалистов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *