Почти 170 украинских моряков вернулись домой после 2 месяцев ожидания

[ad_1]

170 членов экипажа лайнера, которые застряли в море были доставлены домой из чартерного рейса из Германии . В течение почти двух месяцев лайнер дрейфовал в море, а затем пришвартовывался, и моряки ждали эвакуации.

В истории говорится TSN.19: 30.

Моряки утверждают, что они были размещены в пассажирских каютах, хорошо кормили и даже платили зарплату. Большинство эвакуированных с лайнера прибывают из Одессы. Все зарегистрировались в приложении «Action at Home», которое отслеживает соблюдение двухнедельной изоляции, хотя и гарантирует, что чувствует себя хорошо.

В общей сложности до 35 000 украинских моряков в настоящее время находятся за границей. Почти треть из них ждут возвращения домой, потому что их контракты уже истекли.


Видео

170 членов экипажа лайнера застряли в море — сегодня они вернулись в Украину

170 членов экипажа круизного судна застряли в море и доставлены в дом чартерным рейсом из Германии. В течение почти двух месяцев лайнер дрейфовал в море, а затем пришвартовывался, и моряки ждали эвакуации. Рейс был оплачен компанией, в которой работали украинцы. Моряки говорят, что жили в карантине даже в лучших условиях, чем обычно. Все были размещены в пассажирских каютах, хорошо кормили и даже платили зарплату.

Ранее сообщалось, что около 100 000 моряков по всему миру были заключены в тюрьму — они не смогли покинуть корабль из-за распространение коронавируса в мире.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *