Под Донецком украинская армия деморализовала врага с флагом


От малых калибров до больших, в районе OOS регистрировалось 16 раундов в день. На них украинская армия на окраине временно оккупированного Донецка воспользовалась туманом и в сумерках отреагировала вдумчивой операцией в которой рассказывается история TSN.19: 30 . мин 82 мм. «Они работали профессионально. Из разных пожарных систем, минометов, АГС », — говорят они. И они используют не только стандартные боеприпасы. «82 мина идет в РПГ, и выстрел идет из ручного гранатомета, но мина 82 калибра! Вы слышите только выход — он не спешит, он просто летит », — говорит солдат Саныч.


Видео [19659004] Используя туман, солдаты в районе ООС выполнили тщательно подготовленный план

16 снарядов в день, один раненый. Украинская армия на окраине временно оккупированного Донецка, используя туман, в сумерках выполнила тщательно подготовленный план на полчаса. Кол — это кол.

Каждый день их противник проверяет бдительность после стрельбы из пулемета. Оказывается, за 500 метров до этой посадки! Я всегда слышу выстрелы, всегда ", — говорит воин с сигналом вызова. Очень часто эти войска должны прогонять целые группы ничего не подозревающих гостей, потому что они поддерживают оборону в трех четвертях круга. «Здесь, даже если вы берете мальчикам воду, машину — технически или просто воду — вы пьете — немедленно стреляете из машины», — говорит Санич.

Наши бойцы предполагают такую ​​активность захватчиков из-за невероятной близости украинской армии к логову главного врага. Ребята каждый раз, не задумываясь, перед атаками захватчиков реагируют на разрушительный огонь, но уже давно реализуют план морально-психологического удара. В результате за 250 метров до позиции противника появился украинский флаг, который был обстрелян армией. "Это волнение, экстрим, адреналин! Давай, поставь флаг! »- признается воин с позывным киборга

. Все было рассчитано, вплоть до мельчайших деталей. Группа в понедельник вечером, когда стемнело, осуществила план. "Это был поворот! Там он пробежал метров 10-15 — он лег! Он оглянулся, затем встал и убежал. На это у нас ушло около 23-25 ​​минут », — говорит Киборг. Помог туман и невероятное желание деморализовать захватчиков. "Это уже километр до города! И дикое желание побить этот километр, последний, — говорят солдаты.

Корреспондент ТСН Александр Моторный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *