Под Киевом неизвестный похитил мужчину и потребовал деньги «пожизненно»

В городе Буча неизвестные насильно затолкали мужчину в машину возле банкомата. Потом отвели в лес, избили и потребовали деньги за его «жизнь».

Сводки милиции Киевской области

«Милиция начала спецоперацию по задержанию преступников, и сотрудники милиции Киевской области, столицы и окрестностей были направлены на поиски похитителей. в соседнем городе Ирпень — патрульная полиция и сотрудники местного отделения милиции », — говорится в заявлении полиции.

По данным полиции Киевской области, в машине находились водитель и пассажир. Один из них — из Сумской области, другой — гражданин Грузии. они оказались похитителями.

Полиция задержала мужчин по статье 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

«Во время экстренного обыска автомобиля преступников полиция обнаружила: гранату, предохранитель, ножи, рации, перчатки и веревки.

Полиция произвела обыск. ранен 21-летний мальчик в лесу.

Нападавшие забрали у него сумку с личными вещами и поехали в неизвестном направлении, оставив потерпевшего привязанным к дереву в предварительном заключении. Полиция проверяет их причастность к совершению аналогичных преступлений в Киевской области.

Таким образом, полиция возбудила уголовное дело по части 2 статьи 146 (Незаконное заключение под стражу или похищение) Кодекса. криминальная украина.

Решен вопрос об объявлении подозрений.

Мера принуждения для них будет выбрана судом.

с преступным умыслом. Полиция Киевской области задержала мужчину вечером 28 августа. Он оказался 29-летним бизнесменом местным жителем, ранее не привлекавшимся к уголовной ответственности и живущим один. Злоумышленник признался полиции, что похитил ребенка с целью совершения преступления. В видео, опубликованном полицией, он признал что хотел изнасиловать девушку . «Я хотел надеть презерватив в интимном месте, хотел изнасиловать ее (подругу, ред.). Не помню, было там что-нибудь или нет. Потом меня остановила полиция », — сказал преступник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *