Под Киевом обнаружено общежитие для приемных матерей, куда иностранцы приезжают забирать своих детей.


Скандал в Киевской области: милиция проверяет дом, в котором два этажа переоборудованы под пансионат для приемных матерей. Соседи возмущены тем, что женщин, вывозящих детей иностранцам, помещают в незаконно реконструированные квартиры.

Так рассказывает историю TSN.19: 30 .

На одиннадцати этажах были сняты беременные женщины, входящие и выходящие на крыльцо. Соседи тоже стали замечать иностранцев, которые время от времени приезжают за детьми.

Женщины живут на втором и третьем этажах. Некоторые приехали со своими семьями.

Соседи возмущены тем, что женщин, вывозящих детей иностранцам, помещают в незаконно приспособленные квартиры. По документам это нежилые помещения. Однако собственник оборудовал десять квартир на втором этаже и восемь квартир на третьем этаже.


Видео

В Киевской области приемные матери остались в незаконно реконструированных квартирах

Скандал в Киевской области — милиция обыскивает дом, где заменены два этажа общежития приемных мам. Соседи возмущены тем, что женщин, вынашивающих детей иностранцам, размещают в незаконно переоборудованных квартирах. Журналисты ТСН поинтересовались, кто должен контролировать, где и в каких условиях живут украинские суррогатные матери.

Жилищное управление подтвердило, что эти объекты недвижимости по-прежнему считаются нежилыми. Однако повлиять на ситуацию представители ЖЭКа не смогли, поэтому жители вызвали полицию. Несколько минут правоохранители вели переговоры с «начальником» через дверь.

Наконец, соседи написали коллективное заявление. Вдруг в квартире приемной матери появляется человек, который считает себя виноватым и грозится осудить всех присутствующих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *