«Поддерживать четвертую власть»: народные депутаты прокомментировали интерес НБУ на счетах сотрудников «1 + 1»,


Народные депутаты потрясены нормативными требованиями для Приватбанка в отношении раскрытия личных данных журналистам «1 + 1». Эти намерения называются незаконными народными депутатами и считаются прямым давлением на свободу прессы, говорит история TSN.19: 30 .

«Если это настоящий документ, это означает нарушение закона несколькими способами, это означает нарушение банковской тайны, а во-вторых, это означает сильное давление страны на свободу слова и среди имен, которые видели многие украинские журналисты», — сказал Николай Княжицкий [19659003].


Видео Народные депутаты шокированы заявлениями НБУ в ПриватБанке о выпуске зарплат журналистов

. Официальные лица называют эти незаконные действия и принимают во внимание прямое давление на свободу прессы. Государственные чиновники говорят, что, во-первых, это предложение означает нарушение банковской тайны, а во-вторых, сильное давление на свободу слова в стране.

«Банковская тайна является банковской тайной как адвокат, как и любой другой, вы не можете нарушать права человека, если эти права защищенный тайной. Это верховенство закона », — говорит Георгий Логвинский. «Для меня это означает только одно: возможно, больше узурпировано, а четвертая власть — журналистская сила: если власти будут действовать такими методами, это не будет отличаться от Януковича, и это закончится точно так же», — говорит Александр Шевченко. 19659002]

«Я думаю, что это косвенное давление, в том числе журналистская профессия, и я думаю, что все происходит не для того, чтобы раскрывать какую-либо информацию или раскрывать ее, а уметь мыслить: видеть, следовать вы, — говорит Сергей Соболев. Аналогичное мнение имеет и Сергий Тарута. «Я думаю, что это давление, большое давление на журналистов, а значит, они хотят использовать административные ресурсы сейчас, и они понимают, что сегодня журналисты« 1 + 1 », многие другие каналы, раскрывают свои злоупотребления», — говорит он.

]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *