Поднимите настроение и сфотографируйте: брак под Львовом открыл дом сарая


Теперь вы можете кормить, играть, делать и даже снимать стресс на окраине Львова, где молодая пара открыла Дом енотов . Чтобы попасть туда, люди ждут своей очереди и платят 120 гривен в час. Владельцы экзотических животных выражают этот энтузиазм просто ради сарая — общение с пушистыми людьми заряжает людей позитивно и радостно, говорит TSN 19.9

Кукла, Миша, Лисичка, Сирко и Степашка. Купите пять стоек сразу же за все деньги, пожертвованные на свадьбу, это было настоящее приключение, говорит пара. Несмотря на то, что животные были маленькими, их хранили дома, когда их было тесно, и встраивали в вольер верфи. «Это уже банда енотов, которые живут, а вы в них, как слуги, пришли поесть, помылись за ними, развевались», — говорит Андрей.

Они как дети, говорит владелец сараев — им нужно много любви. , внимание и даже терпение. «Везде, где он бросает ручку, он открывает ящики, он может открыть петух. Он обладает интеллектом от пятилетних до восьмилетних детей », — добавляет Руслан.


Видео Очереди и платный вход: на окраине Львова молодая пара открыла Дом енотов

Кормить, играть, делать сефи и даже снимать стресс. На окраине Львова молодая пара открыла Дом Скопы. Чтобы попасть туда, люди ждут своей очереди и платят 120 гривен в час. Владельцы экзотических животных объясняют этот энтузиазм просто безумием — общением с пушистыми людьми позитивными и радостными вещами.

Благодаря своей любви к енотам и радости общения с ними, супруги написали в социальной сети и были сразу же приглашены навестить друзей, знакомых а потом еще и незнакомцы. «Они заставляют нас забыть, например, что у вас есть какие-либо проблемы или проблемы, просто идите и наслаждайтесь тем, что они идут и крадут ваш корм», — говорит Виктория, которая узнала о доме ее сараев от своей сестры. Позвольте себе быть увлеченным эмоциями и сефи. Даже несколько царапин на руке не испортили положительных впечатлений

Несмотря на то, что сараи очень милые и забавные, не забывайте, что они хищники, они не могут их беспокоить, делают резкие движения. Но также стоит сходить сюда с кошельком, потому что енот, как вор, может украсть кошелек.

Держать сарай довольно дорого, хозяева признаны. Чтобы прокормить одного, ежемесячно будет расходоваться сто пятьдесят тысяч гривен. Они немного едят, но еда должна быть очень разнообразной.

Три с половиной месяца назад трое детей родились в сараях. Оставьте их себе или продайте, супруги еще не определились. Но популярность их енотов объясняется просто, они действуют как антидепрессанты.

Миссис Наталья психология. Она сама проверила антидепрессантную силу сараев. Он говорит, что радость общения с пушистыми вещами была очень короткой, и тогда животным стало стыдно. «Я видела, что наше время подошло к концу, пришла следующая группа, и я поняла, что это именно такой конвейер», — говорит женщина

. Терапевтическая депрессия не может быть енотом — определенная психология. Однако, если общение с полосатым человеком заставляет кого-то улыбаться, почему бы и нет, это не причинит вреда животным.

Корреспондент Наталка Волосацкая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *