Подозреваемый в финансировании терроризма Санжаревский освободил себя от балета Львова


Солист Львовского театра оперы и балета Николай Санжазарский подозреваемый в сепаратизме и финансировании терроризма

Отчеты УНИАН назначают директора-менеджера Львовского национального театра оперы и балета Андрея Митрогана.

По его словам, Санжаревский освобожден с согласия сторон. 28 февраля он написал заявление об освобождении.

«Итак, с 1 марта он уже не является сотрудником Львовского национального театра оперы и балета имени Соломии Крушельницкой, где он работал в течение девятнадцати с половиной лет», — сказал Митроган

.

Напомним, солист Львовского театра оперы и балета имени Соломии Крушельницкой Николай Санзаревский попал на место «Рожемки» . Сановневский подозревает, что он проводит антиукраинскую пропаганду и собирает средства для террористической организации «ДПР».

Сам художник отрицал утверждения о поддержке и финансировании террористов «DPR» и «LNR» . Он заявил, что обратится в СБУ с просьбой проверить информацию, которую он распространяет в средствах массовой информации и социальных сетях.


Видео Николай Санзаревский рассказал ЦНС об «антиукраинском прошлом» в 2014 году

Солист Львовского оперного балета Николай Санзазарский, подозреваемый в сотрудничестве с террористами, дал интервью ЦНС. Он признался, что в 2014 году он создал интернет-казначейство. Да, говорят, деньги собирались не для боевиков, а для мирных оккупантов на оккупированных территориях. Когда он понял, что деньги используются террористами, он закрыл сбор средств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *