Подозреваемый в нападении на Балуху пытался скрыться: появились новые подробности


Подозреваемый в нападении на бывшего политзаключенного Владимира Балуха который находится в критическом состоянии с 8 сентября, он пытался скрыться от полиции во время ареста.

заявил заместитель начальника полиции. Об Украине глава киевской милиции Андрей Крыщенко рассказал в эфире телеканала «Украина 24»

«Это тяжкое преступление.

Полицейский сообщил, что сейчас есть информация, конфликт между Балухом и нападавшим возник неожиданно Это подтверждают слова свидетелей и самого подозреваемого. Утром Балуха был госпитализирован с травмами из Гидропарка ПКиВ. У него не было сотового телефона и банковской карты.

Пострадавшему сделали операцию на головном мозге по удалению гематомы.

По словам друзей Балуха, 7 сентября его годовщина Освободившись из русского плена, мужчина и его бывшие узники отпраздновали юбилей на свободе. Ресторан в Балухе У ekomo был спор с русскоговорящей компанией по поводу языка. Его соратники предполагают, что эти люди могли напасть на него.

Подозреваемый в штурме балуха задержан в ночь на 8 сентября. Он оказался 32-летним жителем. По его словам, конфликт с потерпевшей произошел дома.


Видео

Полиция арестовала подозреваемого в нападении на Владимира Балуха

Полиция арестовала подозреваемого в нападении на Владимира Балуха, сообщил Арсен Асеков в социальных сетях. Освободившегося из российского плена политзаключенного в ночь на 8 сентября избили — сломали ключицу и руку. Из-за серьезных черепно-мозговых травм Владимиру даже пришлось перенести операцию. И все же состояние его тяжелое, Балух находится в лечебном сне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *