Подробности ужасного убийства в Одессе: глава молодой женщины все еще смотрит


В Одессе в ее собственной квартире был убит безголовый орган 29-летней женщины . Моя мать беспокоилась о судьбе ребенка, потому что ее дочь не отвечала на звонки на один день, говорит история TSN 19: 30 [1945900].

Когда родители пришли к ней домой, никто не открыл дверь, хотя квартира была сожжена светом, и телевизор работал. Его мать позвала других родственников, они тоже пришли, и когда они открыли дверь, они были в ужасе. «Они нашли ее на полу без головы и накрыли полотенцем, все было в крови», — дрожащим голосом сказал отец убитого Валерия Джерги. Он убежден, что нечеловеческие существа, которые это сделали, должны быть приговорены к более высокой степени наказания

.


Видео Женщина, у которой нет головы, была найдена в квартире в Одессе

Покойному было 29 лет. До ее смерти она не использовала «аварийную кнопку» в доме, поэтому он, вероятно, знал убийцу. Тело мертвых было найдено родителями. Помимо преступников, полиция также ищет голову пропавшей девушки.

Квартира была в тревоге, но девушка не нажимала кнопку безопасности звонка — у нее не было времени или чувствовал угрозу. Замки у ворот, так что вы можете предположить, что сам хозяин позволил убийце, потому что он знал его. Соседи говорят, что около десяти утра я слышал, как он толкался в квартиру, как будто что-то тяжелое падало, но этот звук никого не беспокоил — они думали, что там переместили мебель. «Не было никакой« помощи », криков, конфликтов, беспорядков, боевых действий», — говорят они.

Некоторые люди говорят полиции, чтобы не причинить вреда расследованию, но они уверены, что преступление скоро будет раскрыто. «Это серьезное серьезное преступление, это цинично, поэтому мы должны взвесить его, чтобы прокомментировать детали», — признался советник главы государственной полиции Одесской области Руслан Фаростяк. По словам сотрудников правоохранительных органов, из квартиры исчезли ценности и деньги, но следователи не торопятся с подозрением в краже — они считают, что это может быть способ оттолкнуть их от тропы. «Ситуация в квартире была сломана, но такие вещи, как сотовый телефон, вещи в кошельке присутствовали, может быть, призрак просто скрыл настоящие мотивы», — сказал Олег Зученко, прокурор Одесской области.

Исследователи говорят, что они уже провели довольно обширную работу по установке всех видеокамер возле места преступления и извлечению видео из них. Поэтому сотрудники правоохранительных органов надеются определить убийцу в ближайшем будущем и узнать обо всех обстоятельствах этого ужасного преступления. Помимо преступников, полиция также ищет пропавшего руководителя убитой девушки. Подтверждение не было подтверждено тем фактом, что был найден на одной из соседних улиц .

Корреспондент ЦНС Елена Черняева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *