Поехал: в Киеве пьяный рабочий АЗС врезался в стену на покупателе Toyota Tacoma


В Киеве будут судить работника СТО за вождение автомобиля в нетрезвом виде без разрешения владельца и аварию. За незаконное хранение автомобиля ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Об этом сообщили в Киевском управлении связи.

«Местный житель обратился в киевскую полицию с заявлением, что его машина была повреждена на заправке на проспекте Алея Голосевская. Для выяснения обстоятельств на место выехала следственная группа территориального подразделения », — говорится в сообщении.

По словам Владимира Назарова, следователя Голосеевского РОВД, милиция установила, что владелец оставил Toyota Tacoma на полировальной станции около недели назад.

«В день совершения преступления один из сотрудников учреждения с согласия владельца взял ключи от машины и на большой скорости начал движение по территории предприятия. Он врезался в стену, повредив автомобиль. Сотрудниками патрульной полиции были подготовлены соответствующие административные материалы в отношении виновного, а по факту незаконного владения автомобилем возбуждено уголовное дело и задержан виновный в соответствии со ст. 208 УПК Украины, — сказал Назаров.

с торговлей наркотиками, житель Киевской области, 1996 года рождения.


Полиция Киева / Facebook

Незаконное владение транспортным средством, причинившее значительный материальный ущерб) Уголовного кодекса Украины .

Во время подготовительного разбирательства преступник всю ночь находился под домашним арестом.

пять

Напомним, что в районе Кагарлык Киевской области двое детей угнали автомобиль и врезались в дерево .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *