Похищение трехмесячного мальчика в Киевской области: мать ребенка требует компенсацию в размере 200 000 грн.

[ad_1]

4 июня в Ирпенском городском суде состоялось слушание по делу о похищении трехмесячного ребенка в октябре 2019 года от матери возле почтового отделения в Коцюбинском, Киевская область. Теперь пострадавшая сторона потребовала от злодея двести тысяч гривен морального возмещения. Подозреваемый признает себя виновным, хотя он говорит, что ничего не помнит, об этом говорится в рассказе TSN.19: 30.

. В начале встречи мать ребенка, Елена, сделала два заявления о моральной компенсации прокурору и защите. Каждый из них стоит сто тысяч гривен. От нее и ее сына

Подозреваемая Анастасия говорит, что таких денег нет. А ее адвокат говорит, что не видит причин платить моральную компенсацию.

«Нет оправдания 100 тысяч гривен, поэтому мы возражаем», — сказал адвокат


Видео

200 тысяч гривен в качестве компенсации: мать мальчика требует выплаты от волонтера. похитители

Двести тысяч гривен в качестве моральной компенсации — это сумма, необходимая для того, чтобы мальчик с добровольцем подозревался в похищении. Это была громкая история: трехмесячного ребенка забрали из-за пределов здания почтового отделения. Мать оставила его на руках у Анастасии Глотовой, с которой она познакомилась накануне. И когда она вышла из здания, она поняла, что сбежала со своим ребенком

Окончательное решение о компенсации будет рассмотрено в Ирпеньском суде в начале июля. В то же время он определит наказание для Анастасии.

Между тем сама Анастасия, подозреваемая в похищении ребенка, утверждает, что она не помнит, как убегала с ребенком на руках. Единственное воспоминание — как маленькая мама Дениса подарила ей.

На собрании он смешивает все показы: добровольческий батальон в антитеррористической операции, в которой он получил сотрясение мозга в 2014 году, и ее собственное желание быть матерью. Он говорит, что она должна была быть матерью, но потеряла ребенка во время беременности.

«Я действительно ценю отношение моего мужа ко мне, и я не хотел сказать, что у нас не будет ребенка. Мне жаль, что это случилось. , — подозревает Настя

. Следует напомнить, что резонансное похищение трехмесячного ребенка произошло в октябре 2019 года. Женщина пообещала 19-летней матери мальчика помощи, и когда ее мать поверила ей, она запрыгнула в машину и убежала. Похититель был обыскан весь день, когда она была найдена, чтобы убедить ее ребенка.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *