«Похороненные» пользователи Сильвестра Сталлоне ответили юмором на известие о его смерти

Голливудская звезда Сильвестр Сталлоне ответил на новость о его смерти, которая распространилась в Интернете 19 февраля.

На своем сайте на Instagram 71-летний легендарный актер написал, что он был жив и счастлив и попросил фанатов игнорировать поддельные сведения о себе.

«Пожалуйста, проигнорируйте эту ерунду: живую, счастливую и здоровую, я все равно могу ударить», — прокомментировал Сталлоне.

Публикация Sly Stallone (@officialslystallone)

//www.instagram.com/embed.js

Напомним, что в понедельник, 19 февраля, Интернет появился в онлайн-новостях внезапной смерти актера Сильвестра Сталлоне. 19659002] «Сильвестр Гардзо Сталлоне умер сегодня утром из-за рака предстательной железы, актер сохранил свою болезнь в секрете, но в конце концов он не мог справиться с этим», — сообщают первые сообщения в СМИ [1965900]. Читайте также:

Другой сексуальный скандал: Сталлоне отрицал обвинения в 16-летнем поклоннике

Последние новости от The Sun были взяты из Всемирной паутины, инициированной сообществом World Tattoo & Piercing, и, как доказательство, у фотографии Сталона почти нет волос. Это сообщество давно известно фиктивными новостями о смерти известных людей. К сожалению, другие сайты, сообщества и пользователи подняли. Они перевели это и выразили свое сочувствие семье актера.

Фанаты Stalone почти сразу же отказали в информации о болезни и смерти звезды. Фанаты Сильвестра сообщают, что актер активно работает над продолжением непобедимого боксера «Creed: Rocky Heritage».

Но сторонники мировых теорий заговора подозревают, что слухи о смерти актера — попытка привлечь столько внимания к премьере его новой картины.

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *