Полет Каминской и смелое танго Винника: как прошла первая трансляция «Танцев со звездами»

На канале «1 + 1» состоялась первая прямая трансляция обновленного сезона проекта «Танцы со звездами».

Подробнее о: Танцы со звездами
  • Жребий Каминской и смелое танго Винника: как первая передача «Танцы со звездами»
  • «Танцы со звездами»: Ольга Фреймут, перформанс в прямом эфире пациента с COVID-19
  • «Танцы со звездами»: Гвоздева на восьмом месяце беременности перевела Танковича в зажигательную чичу

Сегодняшний эфир был полон страстных и ярких танцев, к тому же никаких неожиданных новостей не было. Итак, пара Дарья Петрожицкая и Игорь Гелуненко не появилась на полу из-за заражения коронавирусом .

Традиционно программа транслировалась в прямом эфире Юрий Горбунов] и Тина Кароль и на звездном балконе в первом эфире они встретились с участниками после выступления легенды шоу, победительницы первого обновленного сезона проекта — Натальи Могилевская.

Первая трансляция фронтменов THE HARDKISS Юлии Саниной и Дмитрия Жука которые исполнили подстрекательскую ча-ча-ча.

Участник группы «Время МОЗГИ» и «Стекло» Позитив исполнивший венский вальс со своей партнершей Юлией Сахневич.

Но почти публика ждала выступления великого рэпера алёна алёна . Звезда и ее партнер Юрий Гурих исполнили энергичную сальсу что, к сожалению, не было оценено судьями сериала.

Также 14 лет спустя на танцпол вернулась певица Надия Мейхер которая исполнила сексуальную румбу рука об руку с Кириллом Васюком .

которого с прошлого сезона называют убийцей. Однако она очень хорошо отдала Миколая. Примечательно, что певица начала свой танец в монашеском платье, которое она сняла в соблазнительном синем платье.

Слава Каминская и с Дмитрий Дикусар были схвачены нежной лисицей. Пара вышла на сцену во время танца, показав в воздухе движущегося па.

В перерыве между выступлениями пары MONATIK и Вера Брежнева нанесла зажигательный удар ». "Принятие." Во время выступления они зажгли стол, создав на проекте настоящую субботу.

Посмотреть этот пост в Instagram

Танцы со звездами на 1 + 1 (@ tanci1plus1)

Стоит отметить, что его выступление на танцполе ошеломило и беременно Илона Гвоздева . Танцовщица со своим звездным партнером Дмитрием Танковичем исполнила воспалительную ча-ча-ча на 8-м месяце беременности. Пара поставила на полу настоящий театр, что, к сожалению, не было оценено судьями шоу.

Ольга Фреймут которая тоже страдала коронавирусом, решила не сдаваться и продолжила танцевать нежный фокстрот, который она подготовила со своим партнером Ильей Падзиной.

Но первую трансляцию обновленного «Танцев со звездами» закрыл любимец женщин певец Олег Винник который вместе со своей партнершей Еленой Шоптенко исполнил смелое танго . Исполнитель исполнил образ «Призрака оперы» в рамках собственного исполнения песни «Призрак оперы».

Отметим, что по правилам проекта сегодня ни одна из пар не покинула шоу. Однако судьи все же выносили суждения. По итогам первого прямого эфира в тройку лидеров вошли следующие пары:

Санта Димопулос и Макс Леонов — 28 очков, Надежда Мейхер и Кирилл Васюк — 26 очков, Тарас Цымбалюк и Яна Заец — 26 очков, также Ольга Фреймут и Илья Падзина. 26 баллов. и Олег Винник с Еленой Шоптенко — 25 очков. Последними в таблице с 16 очками оказалась пара Ален Ален и Юрий Гурий.

Напомним, следующая прямая трансляция «Танцев со звездами» состоится в воскресенье, 6 сентября, в 21:00 на канале «1 + 1».

]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *