«Политика любит тишину». Президент прокомментировал требования партии о «красных линиях» во время нормандских переговоров


На встрече в «нормандском формате» 9 декабря в Париже президент Украины Владимир Зеленский идет с неким «оружием», которое он до сих пор хранит в секрете. «На телеканале« Украина »комментируют требования трех политических партий -« Европейская солидарность »,« Родина »и« Голос »- о том, что во время переговоров президент не должен забывать о« красных линиях »и интересах Украины

» Мне действительно нравится это среди прекрасных трех политиков "новостей" x, таких как Петр Порошенко, Юлия Владимировнав и Славко Вукарчук, мне нравится, что они не согласны … бывший президент не согласен с тем, что он подписал. Это первое ", — сказал президент.

Зеленский заверил, что капитуляции не было.

Никто не хочет сдаваться, и никто не хочет сдавать наши территории и то, для чего они yrayutsya. Несколько подробностей о том, что выборы не могут быть проведены, когда есть вооруженные люди. Да, мы все это понимаем. Подробности из-за рубежа, подписанные в Минске тем же … самым выдающимся человеком, она действительно очень сложная. Моя позиция очень проста, что во время выборов, когда они проходят во временно оккупированном Донецке и временно оккупированном Луганске, Украина должна теперь полностью контролировать нашу границу, украинскую границу. Я уверен в этом. Сложная ситуация? Как договориться об этом? Это будет очень сложно, и это правда », — сказал глава государства.

В то же время президент хранит секретные козыри, которые он встречает в нормандском формате.

«Но они говорят:« Деньги любят тишину ». И что я понял за эти шесть месяцев? Политика любит тишину. Если я сейчас расскажу вам все подробности, с которыми я иду на эти разговоры, я буду без «оружия» за столом, где некоторые люди будут «вооружены». Поэтому, если возможно, я не хочу раскрывать вам детали », — сказал Зеленский.

Президент также сказал что он хочет вернуться в Украину после нормандского саммита. «. «Нормандский формат», касающийся ситуации на Донбассе, состоится в Париже 9 декабря . В переговорах примут участие президент Украины Владимир Желенский, президент России Владимир Путин, президент Франции Эммануэль Макрон [kanclerz Niemiec Angela Merkel4]. :

Зеленский заявил, что хочет провести выборы на оккупированном Донбассе одновременно со всей Украиной

Как сообщалось в Минске во время переговоров участников Трехсторонней контактной группы по ситуации на Донбассе всех препятствий на пути встречи с лидерами стран «Normandy format9002» был удален. ] «Разведение сил и ресурсов в районе, например, Золотого, Петровского и Станицкого Луганска стали последними шагами в этом направлении», — заявил пресс-секретарь представителя Украины в ТКГ Леонид Кучма Дарко Олифер. ] — освобождение заключенных на основе «всех», размещение войск вдоль всей линии фронта и условия для местных выборов на оккупированных территориях

    

    

        
                             Видео

Какие вопросы будут подняты Киевом во время встречи лидеров "нормандского квартета" в Париже

Великий обмен всех для всех, контроль Украины над границей с Россией, местные выборы в Донбассе только по украинскому законодательству и конкретные сроки вывода войск Нелегальные формирования — это вопрос, который Киев будет поднимать в ходе переговоров лидеров Нормандского квартета », — заявил президент Владимир Зеленский во время встречи с премьер-министром Швеции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *