Полиция арестовала человека, который в течение двух лет изнасиловал сына и сына женщины

Полиция арестовала человека, который изнасиловал двух своих сыновей — земляка и приюта

Задержание произошло 9 февраля «в одном из северных районов», — сказал первый заместитель начальника Национальной полиции Украины Вячеслав Аброскин.


Видео В Верховной Раде зарегистрирован соответствующий законопроект о химической кастрации педофилов

По его словам, 30-летний мужчина за последние два года родственник его 10-летнего сына и 13-летнего сына его соотечественника.

Аброшин отметил, что задержанный был задержан безразличием лица, подозревавшего его в сексуальных преступлениях против детей, и обратил внимание на полицию

Первый заместитель главы национальной полиции в очередной раз заявил о необходимости ввести открытый реестр педофилов в Украине

«В то время как наше сообщество обеспокоено анонимностью угонщиков детей, они оставляют наших детей будущего», — пишет Abroskin на Facebook. Напомним, что группа депутатов Верховной Рады (19459005) зарегистрировала законопроект, который должен сделать наказание более суровым для педофилов . В частности, они предлагают имена людей, которые уже совершили такое преступление, чтобы собраться в одном открытом реестре, а исполнители, помимо тюремного заключения, наказали химическую кастрацию, чтобы предотвратить будущие рецидивы.

    

История изнасилованной детской одежды растет день ото дня. Полиция арестована сегодня в одной из северных провинций …

Отправленный Виазеслав Аброскиной 9 февраля 2018 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *