Полиция арестовала подозреваемого в похищении мотоцикла его брата Найема


В Киеве полиция арестовала человека, подозреваемого в похищении члена НДП Мустафы Най .

«Украинская правда» сообщает об источнике в правоохранительных органах

. Интервьюер сказал, что подозреваемый был арестован в воскресенье, 13 мая. Мотоцикл был с ним.


Ukrainian Truth

Напомним, что 11 мая брат Мустафы, Nay Masi, пришел в суд, где ему пришлось рассмотреть апелляцию от превентивной меры для нападавшего на депутата. Мотоцикл был украден во время массой Найвы.

Нападение на Мустафу Найема состоялось 30 апреля на Бесарабском рынке в центре Киева. Народный депутат перенес свою машину на Бессарабскую площадь. По пути он вырезал «Мерседес», начался спор. В этот момент к ним подошел автомобиль BMW. Во время конфликта один из незнакомых людей ударил Найема в челюсть .

Преступники исчезли со сцены. В поисках автомобилей правоохранительные органы внедрили план «Захват». Три были немедленно арестованы. Через несколько дней в Азербайджане был арестован человек, подозреваемый в избиении Найемы — Магомед-Амина Саитова.

Следственный отдел Департамента полиции Шевченко в Киеве начал уголовное дело по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Разрешение этой статьи предусматривает тюремное заключение на срок до четырех лет . Затем, проведя анкетирование в больнице, он обнаружил телесную травму, полиция открыла дополнительное уголовное судопроизводство по статье «Умышленные средние травмы».

Ранее СМИ сообщили, что Магомед-Амин Сайтов якобы отклонил «из-за отсутствия соответствующих документов с украинской стороны». По словам адвоката подозреваемого в избиении Найема, скрывать Саитову не будет, но ему будет трудно покинуть Азербайджан до конца процедуры выдачи

.


Видео М.Наем прокомментировал приговоры суда против лиц, совершивших насилие брата

30 апреля народный депутат Мустафа Наием был избит в центре Киева. Три нападавших выбрали меру предосторожности. Г-жа Наем, брат законодателя, прокомментировала состояние здоровья Мустафы и судебные решения в отношении преступников

 . М.Наем прокомментировала судебные приговоры в отношении лиц, совершивших насилие брата

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *