Полиция арестовала вероятного нападавшего в Гандзюке


Правоохранительные органы арестовали подозреваемого в нападении на активиста Херсона Катерина Гандзюк [19459]

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сказал на своей странице в Twitter

«Полиция задержала подозреваемого, чтобы убить Катерину Гандзюк», сказал он

По словам Авакова, в настоящее время проводятся неотложные расследования

«Вячеслав Аброшин, как глава следствия, предоставит информацию в ближайший час», — сказал глава МВД [1965-900]. Полиция арестовала подозреваемого при попытке убить Катерину Гандзюк. Проводятся неотложные следственные действия. Вячеслав Аброшкин, как исследователь, предоставит информацию в ближайший час.

— Арсен Аваков (@AvakovArsen) 3 августа 2018 года

В свою очередь первый заместитель главы национальной полиции — начальник уголовной полиции Вячеслав Аброшкин сказал, что сразу после нападения на женщину в Херсоне была отправлена ​​специальная группа, в которую вошли опытные сотрудники Главного следственного отдела Полиция и активисты Департамента стратегических расследований

«Вместе с полицейскими из Херсонской области они провели комплекс оперативных и следственных действий, в результате которых было установлено и задержано лицо, которое разумно подозревается в совершении преступления против Херсонского чиновника»

Аброшин также отметил, что имеются срочные расследования для сбора необходимых доказательств.

Напомним, 31 июля в Херсоне напали на местного активиста Катерину Гандзюк — человек ждал у входа и задыхался от неизвестной жидкости девушки. Женщина получила 30% ожогов. Полиция опубликовала видеоролик о подозреваемом в нападении


Видео Активист херсонита, который был снабжен серной кислотой, обеспечил государственную защиту

Активистка Херина Катерина Гандзюк, на которой пролилась серная кислота во вторник, получила государственную защиту. Об этом сообщил Массив Найем на своей странице в социальной сети. За день до того, как женщина, получившая третью часть тела, сжигает специальный санитарный самолет, ее отвезли в Киев на лечение. Во вторник, когда Кэтрин покинула крыльцо, неизвестный молодой человек освежил ее лицо жидкостью и сбежал.

По словам экспертов, активист в Херсоне был вылит концентрированной серной кислотой . Сегодня Гандзюк был доставлен по воздуху в Киев .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *