Полиция готовится к провокациям в годовщину стрельбы на Майдане

Во время массовых мероприятий 18 февраля, в годовщину сильнейшей конфронтации между активистами и силами безопасности на Майдане 2014 года, граждане Киева будут защищать [1945900] 3000 правоохранительных органов [1945900].

По его словам, во время пресс-конференции глава национальной полиции Киева Андрей Кийценко проинформировал Интерфакс

. По его словам, в воскресенье, 18 февраля, в Киеве, такие события, как марш от парка Шевченко до Михайловской площади, идут от станции метро «Арсенал» «на европейскую площадь, зайдите на площадь Независимости и Крещатик.

«Число заявленных участников составило от нескольких тысяч до десятков тысяч человек, по нашим оценкам, будет меньше». Мы привлечем около 3000 человек, ответственных за правоохранительную деятельность », — говорит Крищенко

. Он добавил, что полиция не исключает провокаций и они также будут использовать кинотеатры и взрывчатые вещества для снижения риска террористического акта.

«Во-первых, мы обеспечим безопасность в предотвращении террористических угроз, которые, к сожалению, все еще существуют в нашей стране», — сказал глава киевской милиции.

Напомним, что в Киеве до Дня Героев Небесных Сот 18-20 февраля состоится серия торжественных и торжественных мероприятий с участием представителей власти и общества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *