Полиция нашла водителя, спровоцировавшего пожар на заправочной станции под Киевом, и убежала


Полицейские нашли водителя, который сбежал от заправки после его действий повредил имущество АЗС и пожар . Колонна была вырвана водителем «с корнями», и механизм, который должен был вынуть пистолет змеиной шкуры из шланга, по какой-то причине не работал, находится на участке TSN 19: 30 [1945-9004].

«Колонна была разорвана сверху, была утечка газа и пожар», — пояснила глава АЗС Елена Рамазанова. Заправщики говорят, что водитель отказался использовать услуги сотрудника, который использует топливо, и решил сам улучшить свой автомобиль и имел на это законное право. Подобное забывание, когда машина начинает двигаться, и пистолет все еще находится в танке, это происходит довольно часто, и даже на этой бензоколонке это произошло, но раньше система защищала оборудование от разрушения. Теперь руководство компании, параллельно с сотрудниками правоохранительных органов, должно провести соответствующее официальное расследование, чтобы определить, виновна ли виновная сторона.


Видео Взрыв на заправочной станции под Киевом: невнимательный водитель забыл вытащить пистолет из бензобака

На прошлой ночью произошел пожар на заправочной станции. Около Киева водитель забыл взять пистолет из бензобака. Перемещено — и потянул колонну позади меня, что вызвало утечку газа, которая разразилась на несколько секунд. Огненное облако сразу уничтожило все.

Полиция уже говорила с водителем колонны. «Сотрудник полиции объяснил, что он просто забыл вытащить пистолет из бензобака», — сказал Виталий Грохолская, сотрудник отдела связи полиции в Киеве. Правоохранительные органы также рассмотрят действия дозаправщиков, поскольку в государственной службе труда они считают, что заправочный аппарат не должен покидать машину. «Он должен был обеспечить полную заправку, он должен был контролировать то, что я видел в фильме, я понимаю, что оператора не было», — сказал Сергей Стаховский, заместитель начальника Центрального управления государственной службы по работе в Киевской области.

Согласно сообщениям, пожар был произведен в заправочной станции в Житомире в селе Гжевещина под Киевом. Из-за установленной пожарной системы пожар был потушен в течение 11 минут. Однако виновник исчез со сцены

Корреспондент TSN Антон Страско

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *