Полиция обещает обеспечить безопасность в Золотом и Катериновцах


Полиция обещает сделать все возможное для обеспечения безопасности граждан в Голден-4 и Катериновке в Луганской области, откуда должны приехать украинские солдаты.

Об этом заявил заместитель начальника Национальной полиции Украины Вадим Троян во время встречи с местными жителями.

«Сегодня мы увеличиваем количество сотрудников полиции, которые будут реагировать на звонки и сообщения граждан о пешем и дорожном патрулировании и обеспечивать общественную безопасность в населенных пунктах вдоль линии столкновения», — сказал он.

Троян сообщил, что в селе Луганск, где были дислоцированы войска, солдаты линии фронта батальона «Луганск 1», Национальная гвардия пограничник. «И они полностью выполняют порученные им задачи по обеспечению порядка и порядка для граждан Украины», — говорит замглавы национальной полиции.

Мы помним, что во время заседания Трехсторонней контактной группы в Минске 1 октября развертывание войск в Злотом и Петровском в Донбассе 7 октября. Этот процесс займет 30 дней.


Видео

Золото-4 может находиться рядом с селом Луганск, где войска будут развернуты в 2 километрах

Золото-4 без исключения готовится построить еще одну деревню в Луганске, где украинские солдаты должны находиться в двух километрах от него. , Теоретически зеркало с русскими захватчиками. Только при условии полной тишины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *