Полиция объяснила, кто будет отвечать за лишенные департаменты банков и «РосПроизводство» в Киеве

Для погромов в центре Киева, в течение которых были повреждены банковские отделения Сбербанка и Альфа-Банка и организатор «Русского сотрудничества» будет организован организатором

. ] Сказал пресс-секретарь столичной полиции Оксана Блищик на телеканале «112 Украина»

«Является организатором этой кампании, которая подала специальное заявление в городскую администрацию Киева — он несет основную ответственность за это действие, есть документальные группы, я имею в виду полицейские, которые регистрируют призывы людей ко всем радикальным действиям и фактически регистрируют незаконную деятельность. Конечно, уголовное судопроизводство будет традиционно начинаться, если у нас будет петиция от представителей всех учреждений, которые были повреждены, и в рамках этого уголовного расследования полиция уже оценит правовые действия участников " — объяснила она

.

По словам Блищака, сотрудники правоохранительных органов регистрируют все ссылки на незаконные действия и действия в ходе этих действий, а сообщения полиции предупреждают участников о последствиях возможных нарушений.

Отдельно представитель полиции отметил, что в то время полиция не была задержана. нет участника в мероприятиях, нет информации о жертвах.

В свою очередь, Департамент национальной полиции Украины сказал, что около 6000 человек приняли участие в массовых мероприятиях в Киеве, руководствуясь верховенством закона в столице, наблюдали за ближайшей территорией до 3000 сотрудников правоохранительных органов

«Общее участие в мероприятиях в память о Героях Небесной Стю а подвиг участников Революции достоинства занял более 14,5 тысяч человек, в частности в восьми регионах страны. В 22 населенных пунктах было проведено 34 массовых мероприятия. Во время массовых мероприятий в Украине правоохранительные органы проводили около 4500 сотрудников правоохранительных органов, различные полицейские подразделения приняли участие в верховенстве закона, включая диалог с полицией, взрывчатые вещества, тактику и кинологию, — подчеркнул министр.

Напомним, что демонстранты Руха новых сил заявили, что 18 февраля на Майдане Незалежности в Киевское «решение уйти в отставку» Петр Пороше с поста Президента Украины и объявили митинги по всей стране .

Во время встречи на площади Михайловски в Верховном Совете была напряженная атмосфера . Здание было поручено сотрудникам правоохранительных органов в полной боеприпасов. В свою очередь, активисты, которые отправились на «Марш в будущее», также затянули свои силы в палаточном лагере под парламентом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *