Полиция освободила группу украинцев и грузин, которых напали в Польшу

В городе Згеж в Польше местные полицейские были вынуждены открыть огонь в отношении группы агрессивных людей, которые оказались гражданами Украины и Грузии

. Согласно Дзенинику Лодзку

инцидент произошел 2 часа ночи в Пятница, 23 февраля. Патруль уголовной полиции заметил группу украинцев и грузин, которые вели себя агрессивно и пили алкоголь. Правоохранительные органы пытались проверить документы, но люди начали бросать камни и мощеную плитку. Полицейские сделали предупредительные выстрелы, а затем начали стрелять в нападавших.

В результате было убито пять агрессивных мужчин, четыре из которых были госпитализированы. Полиция арестовала 13 граждан Украины и Грузии

. Сотрудники правоохранительных органов были также ранены одним полицейским. С этой целью задержанному грозит до 10 лет лишения свободы.

Напомним, что недавно в Польше произошла новая атака на украинцев . Поляки репатриировали наших двух соотечественников из-за их национальности. Инцидент произошел в Варшаве на остановке общественного транспорта. Двое украинцев ждали автобуса. Когда они сидели в автобусе, один из украинцев отодвинул кого-то. И затем он начал кулаками кулаками, двигаясь в присутствии других пассажиров. Нападавший оскорбил и крикнул украинцам. И когда автобус остановился, человек убежал и убежал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *