Полиция освободила всех заключенных под советом, один обвиняемый в избиении некоторых специальных сил


Полиция допросила и уволила всех 111 (1945,900) протестующих, задержанных 3 марта возле палаточного городка при Верховном Верховном.

Начальник полиции Киева Андрей Крищенко объявил об этом и подтвердил депутата народного депутата Егора Соболова, который является одним из организаторов акции возле парламента

.


Видео Силовики отвлекают демонстрантов возле Верховной Рады

. Для этого полиция получила решение в суде очистить территорию и обыскать в палатках. Во время разгона специальных собраний и некоторых протестующих, которые почти полгода блокировали часть Мариинского и Хрустского парка, были драки. Поэтому полиция в грузовых вагонах и те, кто сопротивлялся и мирным митингам.

По словам Крищенко, более ста человек были четырьмя административными протоколами. В случае насилия в отношении сотрудников полиции было возбуждено уголовное дело

.

Соболев сказал, что один из заключенных подозревал в избиении пяти специальных назначений во время столкновений в Верховной Раде 27 февраля. Подозреваемый является ветераном добровольческого батальона Донбасса Николая Чудовского, который до войны был инструктором МВД по стрельбе.

    

Все 112 человек, захваченных во время нападения на движение «Освободительное движение» для активистов «Грушевского», были освобождены из полицейских управлений …

Опубликовано Егором Соболевым 3 марта 2018 года

Напомним, утром 3 марта сотрудники службы безопасности прибыли в состав следственных действий в кампус протестующих возле Верховной Рады . Активисты сказали, что сотрудники правоохранительных органов очистили лагерь и арестовали всех, кто был в нем, кроме народных депутатов.

Полиция объяснила, что расследование было проведено в рамках уголовного процесса. Одна из них — открытая попытка захватить Международный центр культуры и искусства (Октябрьский дворец), другой — через столкновение 27 февраля . Полиция сказала, что жители палаточного лагеря сопротивлялись, поэтому полиции пришлось их остановить.

Полиция сообщила, что был удален гранаты РГД-5, коктейли Молотова и дымовые мины

. ] Генеральный прокурор Юрий Луценко сказал, что в лагере возле Верховной Рады (19459003) за безнадежного олигарха Сергей Курченко готовил вооруженное завоевание парламента . Как вы знаете, один из организаторов протеста, Михаил Саакашвили, подозревается в контактах с бизнесменом.

Народный депутат Егор Соболев сообщил, что в палаточном городке и полиции в полицейском участке Печерска в Киеве было 71 человек задержан Шевченковский район Киева — 41 заключенный. На сайте «Освободительного движения» около 11 активистов сообщили в Facebook, которые получили ранения в больницах.

Состоялись столкновения между полицией и протестующими в Совете: они ранены и задержаны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *