Полиция в поездах, однополых отсеках или кнопка вызова кондуктора: как защитить пассажиров


После того, как женщину в поезде ограбили и попытались изнасиловать, Украина начала обсуждать, как защитить пассажиров поезда от таких нападений.

Кто должен — позаботиться о безопасности путешественников — и кто должен повернуть его в случае опасности — на участке TSN.19: 30.

Теперь, согласно должностной инструкции, успокоить нападавших — задача начальника поезда , Нет охраны или полиции.

Такой человек не посещает никаких курсов безопасности, не имеет методов борьбы. Однако начальник поезда предложит атакующему изолировать себя. Такие случаи были разработаны, и до сих пор не было никаких вопросов.

Это также случилось с железнодорожниками. Поэтому зимой четверо пассажиров избили 50-летнего кондуктора поезда Киев-Ивано-Франковск, потому что он комментировал курение в прихожей. Затем «Укрзализныццы» попросили возобновить полицейское сопровождение на поездах дальнего следования. Он был отменен десять лет назад. Но вернутся ли они еще неизвестно. Переговоры с Министерством внутренних дел продолжаются. Такие были когда-то, в частности, на поездах по маршруту «Киев — Донецк». Тем не менее, они не были в розыске, поэтому они были отменены. В настоящее время все, что они обещают, — это проводить необъявленные инспекции и их персонал для выполнения своих обязанностей.

Злоумышленник, трижды признанный виновным Виталием Рудько, сейчас находится в предварительном заключении. Однако из его собственных источников TSN стало известно — у человека было два сообщения о психических расстройствах. Прокуратура попросит о назначении дополнительной психиатрической экспертизы. Жертва нападения Анастасия Лугова опасается, что это позволит преступнику избежать наказания.

«Все должно быть вырезано чтобы не закрывать дело». поддержать, — сказала она. ты должен сделать все. Чтобы дело не закрылось, я объяснил много дополнительной информации, а затем спасибо за вашу поддержку …

Тем временем активисты регистрируют электронную петицию на сайте президента Украины и требуют, чтобы полиция вернулась в поезда, и Анастасия добавляет руководство в каждое купе. Она убеждена, что спасла бы ее той ночью.

Укрзализныци уволили пятерых железнодорожников за невыполнение своих обязанностей. Среди них заместитель начальника депо, начальник поезда и кондуктор. Проводник не контролировал посадку, поэтому на станции Пятихатка злоумышленник вошел в машину рядом с ней.


Видео

Билет на поезд в больницу: пострадавший из Киева проходит реабилитацию

Жительница Киева Анастасия Лухова возвращалась домой на поезде из Мариуполя-Киева. Она была в купе со своим шестилетним сыном. Неизвестный мужчина ворвался в них ночью. Он жестоко избил женщину и пытался ее изнасиловать. В настоящее время он госпитализирован с ушибами и ушибами. После этого опыта ее сын также нуждался в психологической реабилитации. В купе не было никого, кто бы мог им помочь. Ведь сегодня в поездах нет охранников, полицейский конвой был ликвидирован десять лет назад. Женщине удалось сбежать и спрятаться в проводнике. Нападавший задерживался начальником поезда в течение трех часов, пока он не остановился на следующей станции. Только там их ждала полиция. Так кто же должен позаботиться о безопасности путешественников — дальше в истории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *