Полиция задержала псевдо-шахтера в Карпатском регионе

[ad_1]

Полиция арестовала человека в Прикарпатье для «заменителя» сельских советов, согласно пресс-службе национальной полиции

По сообщениям, полиция получила заявление о захоронении взрывчатых веществ в сельском совете села Сарники во вторник, 25 июня. Полиция проверила здание сельсовета и прилегающую к нему территорию, но никаких подозрительных и взрывоопасных предметов обнаружено не было.

Сотрудники правоохранительных органов быстро установили личность злоумышленника. Оказалось, 40-летний житель. Мужчина признался в преступлении.

Подготовительное производство по статье является заведомо ложным в связи с подготовкой взрыва, поджога или других действий, которые угрожают убить людей или других серьезных последствий. Санкция этой статьи предусматривает лишение свободы на срок от двух до шести лет.

Как сообщалось ранее, с начала года национальная полиция получила 425 сообщений об арестах в различных регионах страны. Например, 11 июня в полицию поступило 37 ложных сообщений о замене 337 объектов в Киеве, Днепре, Львове, Луцке, Ровно, Харькове, Запорожье, Николаеве, Полтаве, Черкассах, Одессе и Геничске.


Видео Волна замен: какую цену может назвать гнусная фальшивка

Вчера сотрудники МЧС и полиции были вынуждены проверить Конституционный трибунал, где проходила встреча. Около 10 аналогичных звонков совершаются ежедневно по линии 102, каждый должен ответить на услугу. По какой цене джокер может сделать поддельный колл — на сюжете.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *