Полиция заявила, что они юридически проверили женщин против показаний Порошенко в суде


Национальная полиция Украины опровергает обвинения в сексизме и чрезмерном исполнении женщин перед судебным разбирательством по вопросу о государстве Виктором Януковичем, который был свидетелем президента Порошенко

Представитель национальной полиции Ярослав Тракало заявил в пятницу, что сотрудники правоохранительных органов имеют поверхностное освидетельствование женщин в " «соблюдение закона» в отношении национальной полиции »

« Полицейские попросили женщин, которые хотели присутствовать на этом судебном заседании, раздеть свою внешнюю одежду (ничего больше!), — писал о нем на Facebook

На третий день " Давайте поговорим о сексизме, которое якобы имело место в Оболонском суде в случае беглецов …

Отправленный Ярославой Тракало 23 февраля 2018 года

Ярослав Тракало также отметил, что «у каждой страны есть свои правила обеспечения безопасности для первых лиц в государстве».

«У нас есть этот вопрос с Органом общественной безопасности, который четко определяет подходы и меры безопасности, что все правительственные органы, участвующие в процессе безопасности, работают четко и в соответствии с инструкциями», — сказал представитель

. Во время женского опроса сотрудники правоохранительных органов выявили активиста «который хотел выразить свой протест довольно шокирующим образом» (означает активист Femen) «Интервью было проведено с ней и выпущено», — сказал представитель национальной полиции и попросил пройти такие «проницательные» проверки

.

21 февраля суд заслушал недавних старших должностных лиц из списка свидетелей прокуратуры — пост президента Украины в ООН Владимира Ельценко и президента Украины Петра Порошенко.

6 пределов безопасности и металлоискателей были преданы суду. Кроме того, до того, как обвиняемые были заслушаны в случае бывшего президента Виктора Януковича, они выпустили девушку, которая не смогла предоставить документы подтверждающие журналистику . Из-за этого женщины стали тщательно проверяться тщательно — их попросили снять костюм и так далее. Таким образом, они пытались предотвратить движение Фемена.

После того, как публика стала возмущаться женщинами, пресс-секретарь президента Святослав Зелоло сказал, что Порошенко считает действия адвокатов в Киеве Оболонского суда неприемлемыми . «Мы приносим извинения всем журналистам и с нетерпением ожидаем результатов официального расследования», — сказал он.

В результате слушания президента были проведены Skype, глава государства объяснил, почему он не явился в суд. Что сказал президент на слушании в материале: Основные тезисы допроса Порошенко в отношении государственного Януковича .


Видео Порошенко дает показания о безопасности государства Януковича

В суде с утра вступили в силу чрезвычайные меры безопасности. Однако до встречи выяснилось, что глава государства не придет, но будет удаленно вовлечен в суд. После встречи юристы Янукович сказали, что они инициируют новое слушание Порошенко и должны начать подвергать сомнению своих свидетелей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *