Польша построит газопровод как противовес «Северному потоку-2»,

Польская сторона «Справедливость и справедливость» намерена реализовать проект «Балтийская труба», который планирует построить свой собственный газопровод на дне Балтийского моря в знак протеста против строительства «Северного потока 2» из России в Германию.

Согласно немецкой газете Frankfurter Allgemeine Zeitung, сообщает DW

«Проект Baltic Pipe будет перенесен с польского побережья в Данию и позволит государственной газовой компании Gaz-System подключиться к норвежской газовой сети», — говорится в выпуске

[19659005] Читайте также:

Германия разрешила строительство «Северного потока 2» в его водах

В конце прошлого года польская государственная нефтегазовая компания PGNiG зарезервировала на 15 лет мощность газопровода более двух миллиардов долларов. Филиал газопровода мощностью 10 миллиардов кубометров в год должен начаться в 2022 году. Мы добираемся до польского побережья недалеко от города Свиноуйсьце, где есть также портовый терминал для сбора LPG

. Окончательное решение о строительстве должно состояться в 2018 году.

Польша выступает против строительства Северного потока 2. Просил Соединенные Штаты продлить санкции за строительство газопровода и согласился с письмом ЕС в ЕС относительно недопустимости «Северного потока» 2.

Запуск газопровода «Северный поток» запланированного на 2018 год. Проект предусматривает строительство третьего и четвертого филиала Балтийской автомагистрали мощностью до 110 миллиардов кубометров. м в год. Газ Nord Stream-2 должен доходить до австрийского Баумгартена. Запуск «Северного потока-2» является частью проекта «Газпрома» на пути отказа от транзита из Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *