Полтава без воды. Муниципальное отделение призывает Полтаву к пикетированию

[ad_1]

В течение вечера половина жителей Полтавы осталась без воды — Полтавэнерго за три долга отключено от электроснабжения, три насосные станции и водозабор «Полтававодоканалу».

«Облэнерго предупредил без предупреждения, что огни на трех насосных станциях и четвертом водозаборе, половина города без воды в жару, что такое шантаж, терроризм, но попытка захватить заложников в городе? Разговор с главой облгосадминистрации, просьба облергатора была напрасной, утром в 8 утра было созвано срочное совещание, а затем он отправился к воротам Полтаваоблэнерго в 9 утра на Старый Подол, чтобы оказаться там, взял в заложники город, еще один способ оказаться в их под стенами и требуют прекратить шантаж, которого я не вижу! Я жду всех! «- написал в канцелярии секретариата горсовета Полтавы Александр Шамот, который является мэром

Облэнерго БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ выключил свет на 3 насосных станциях и 4 водозаборах, половина города без воды в жару! Что это …

Автор: Александр Шамоту, понедельник, 24 июня 2019 г.

В комментариях к посту Шамота Полтава начала писать, что вода стала появляться в некоторых домах. Тогда Шамота подтвердил, что облэнерго восстановило электроснабжение и снова стало давать воду дома. Говорят, это связано с вмешательством народных депутатов. Утром акция под стенами облэнерго все еще набирает обороты

Напомним что источник питания перестал работать 24 июня в 15:50. Без воды в Полтаве находились самые большие спальни — Диамент, Половка, Сады-1, Сады-2, Огривка .

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *