Полторак назвал самый дорогой сектор реформирования украинской армии

Реформа сектора безопасности дорогая, но важная для государства. Это было подчеркнуто министром обороны Украины Степаном Полтораком

. В то же время он пояснил, что в рамках армейской реформы наибольшие расходы требуют перевооружения. «Если реформа военной власти, реформа системы обучения, система отбора, система управления, даже реформа системы логистики могут быть проведены за счет относительно небольших финансовых ресурсов, то для повторного вооружения всех филиалов для новых образцов требуется много времени», — сказал глава Министерства обороны.

Министр Полторак дал интервью для ЦНС относительно АТО, солдат и личных проблем

Описание

Степан Полторак дал эксклюзивное интервью с TSN накануне профессионального отпуска. Он говорил о невоенных потерях в армии, личном психологе и ценной мечте. И призвал всех украинцев присоединиться к флешмобу и просто поблагодарить каждого человека в форме 6 декабря.

По его словам, речь идет не только о покупке нового оборудования за рубежом, но и о начале собственного производства. «Я приведу пример в одном направлении — противотанковые агенты, оборонная промышленность Украины работала очень эффективно и поставляла готовые изделия — современные комплексы противотанковых ракет« Стугна »,« Корсар », которые соответствуют сегодняшним стандартам, у нас есть угроза из Донецка и Луганска, потому что на этой территории В Российской Федерации насчитывается более 700 танков, поэтому для адекватного реагирования на угрозу в этом году мы определили приоритетность модернизации этого вооружения и военной техники. Существует четыре таких стратегии, в которых они работают, и которые определены для защиты государства в течение года. Все наши стратегические области стратегических вопросов, связанных с угрозами », — сказал Полторак

.

Согласно видам, оборонная промышленность значительно повысила уровень производительности. «Если, например, сегодня BTR-4E, прошедший более 100 улучшений во время обновлений и тестов на линии столкновения, он взял сегодня, это, на мой взгляд, сегодня является одним из лучших в мире в своем классе. Эта же работа выполняется и согласно противотанковые и беспилотные летательные аппараты, электронные боевые станции, технические разведки и меры противовоздушной обороны, которые являются ключевыми для обеспечения обороны и обороны нашей страны », — сказал министр обороны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *