Полуодетые сыновья красоты Памела Андерсон выступили на фотосессии


Сыновья-подростки родителей Памелы Андерсон и Томми Ли, которые впервые обвинили в безнравственном воспитании детей в провокационной фотосессии.

Брэндон, 23 года и 21-летний Дилан, украшали страницы знаменитого журнала Interview.


интервьюmagazine.com

На черно-белых фотографиях мальчики, которые выросли в Малибу, позировали для фотографий. На всех фотографиях старший Брэндон показывает туловище с большой татуировкой на груди.

Помимо резких фотографий красавца, они дали искреннее интервью, в котором рассказали о своей жизни в мегаполисе.

  Сыновья Памелы Андерсон_4

интервьюmagazine.com

Оказывается, в детстве родители отправляли своих сыновей в школу-интернат в Ванкувере, чтобы держать их подальше от Голливуда. Теперь братья Ли вернулись в Лос-Анджелес и прокомментировали свою жизнь в них.

  Сыновья Памелы Андерсон_2

интервьюmagazine.com

«Жизнь здесь происходит ускоренными темпами, все происходит быстрее. На много лет раньше, чем где-либо еще в Америке. Люди начинают употреблять наркотики в гораздо более молодом возрасте. Когда детям в Лос-Анджелесе исполняется 18 или 19 лет, они похожи на группу 40-летних, которые все видели так, как будто они ветераны войны », — сказал Брендон.

  Сыновья Памелы Андерсон_3

интервьюmagazine.com

Мне также сообщили, что старший Брендон пробовал себя в роли актера, который появится в сезоне перезагрузки The Hills, а Дилан занимается музыкой и является участником электрического дуэта Midnight Kids. ,

Напомним, не так давно был Сэмюэль Андерсон Томми Ли обвиняет сына Брэндона в избиении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *