Помимо коронавируса — сезонные простуды: как повысить иммунитет, чтобы не подхватить болезнь


Из-за холода и дождя осенью количество различных вирусов в воздухе увеличивается, а сила нашей иммунной системы значительно снижается.

.

Наталья ни разу не болела гриппом за 33 года. Ни одна женщина не ест ягоды и не думает, что благодаря этому и правильному питанию у нее такой хороший иммунитет. Больше всего ему нравится смузи из ягодного меню. Он говорит, что это напиток, который всегда заряжает вашу энергию по утрам и в целом поддерживает ее баланс.

На подготовку уходит не более 2 минут. Самое главное — не смешивать более двух видов ягод. Иначе — можно сломать вкус другому, — считает Наталья.

Черника — лучший сезонный способ повысить иммунитет. Потому что они содержат большое количество витамина С. Поэтому, хотя вы можете есть в свежем виде, врачи рекомендуют как можно больше витаминов. Помимо ягод такую ​​же роль играют овощи и фрукты. Норма — полкилограмма в день. Это сбалансированная диета, которая напрямую влияет на правильное функционирование нашей иммунной системы. И это наш защитный щит от вирусов, которые скоро значительно поднимутся в воздух.

Чтобы помочь вам пережить этот период, врачи советуют вам не пренебрегать обычным сном. Это не обязательно должно длиться 8 часов, но оно должно быть завершено. Не менее важен спорт.

Фитнес-тренер объясняет, что даже если человек, занимающийся спортом, заболеет гриппом или простудой, он сможет легче перенести болезнь и быстрее выздороветь. У неподготовленного человека возможно сужение легких. А если к тому же он как-то кушает, кровь плохо циркулирует. В такой среде гораздо проще заразиться вирусом.

Зимний сезон начнется с первыми холодами и дождями. Поэтому врачи рекомендуют начинать тренировки прямо сейчас, чтобы ваша иммунная система могла бороться с вирусами.


Видео

Сезонные простуды: TSN собрал советы по укреплению вашей иммунной системы

В дополнение к коронавирусу, сезонным простудным заболеваниям. Вместе с холодом и осенней дождливой погодой в воздухе увеличивается количество различных вирусов. В этот период сила нашей иммунной системы значительно снижается из-за погодных условий и ограниченного дневного света. Как повысить иммунитет и отразить вирусную атаку — в истории ТСН.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *