Помогите 2-летнему Тимофейчику сделать свой первый самостоятельный вдох

Уже 19 августа Кныш Тимоти должен работать в израильской клинике, чтобы лишить ребенка трахеостомии (трубки) в горле.

«Тимофейчик родился 05/09/2017, но его не задушили, он был в новорожденной коме при искусственной вентиляции легких, после чего наши насморки были помещены в горло — трахеостомия. Украинские врачи не могут помочь нам это убрать. Потому что они неправильно диагностировали и неправильно ставили трубки, которые не нужно было надевать. Сейчас мы это исправляем, потому что хотим услышать голос его сына и его первое слово «мама», — говорит мама Тимофейчик.

В течение короткого времени Тимофейчику приходилось страдать от сильной физической боли и борьбы за право на жизнь, было много реабилитационных процедур и реанимации. Этот ребенок мужественно принимает вызовы.

«Тимофико не набирает вес через трубу. Он не сидит, он не идет, потому что его маленькое тело ослаблено. Срочно необходимо выполнить пластическую операцию на гортани с применением межреберного хрящевого имплантата. Без этой операции он не сможет дышать один, и ему придется прожить свою жизнь с трубкой в ​​горле. Эта операция стоит более 73 тысяч долларов. Для нашей семьи — это невыносимая сумма. Вот почему я умоляю тебя, помоги мне ", — говорит мать ребенка.

Нужно помочь:

Номер карты GHN: 4149 4993 4082 9140

Кныш Татьяна Николаевна Приватбанк 19659] 1965 Номер карты: 4149 4993 4082 9132

Кныш Татьяна Николаевна Приватбанк

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *