«Попытка исправить незаконные действия». Диаграммы ответили на обвинение Зеленского в непокорном Андрушко


Главный редактор отверг обвинения президента Владимира Зеленского в неэтичном обращении со стороны пресс-секретаря Юлии Мендель журналиста Сергея Андрушки .

«Наша редакция отвергает обвинения Владимира Желеньского в том, что журналист Сергей Андрушко вел себя неэтично и« напал »на кого-то. Подобные заявления не имеют ничего общего с реальностью — мы немедленно опубликовали фильм с инцидентом. Такие обвинения Зеленского являются не чем иным, как попыткой каким-то образом оправдать непрофессиональную и незаконную деятельность своего подчиненного », — подчеркнула она.

Журналист также отметил, что обсуждение этого инцидента после встречи со «здоровыми» девушками направлено на то, чтобы снизить уровень дебатов и манипулировать гендером, что «очевидно звучит унизительно для обеих сторон».

«Несмотря на то, что дебаты весьма различны — может ли представитель президента, используя физическую силу, изолировать журнал Стива от президента, когда они пытаются поставить свои часто острые и неприятные, но социально важные вопросы главы государства. Более того, неосознанно или намеренно президент свел тему поведения Менделя к делу одного журналиста. Хотя известно, что подобные действия с ее стороны носят системный характер, как утверждают представители многих изданий », — добавила Седлецкая.

Она также сказала, что приветствует конструкцию Зеленского, которая публично предупредила Менделя о возможном освобождении, если ситуация повторится. «

« Я должен сказать ей: ты не можешь? Да еще раз будет — мы разбежимся », — цитирует президента.

Наша редакция отвергает обвинение Владимира Зеленского в том, что журналист Сергей Андрушко вел себя неэтично и …

Автор: Наталья Седлецка, четверг, 10 октября 2019 г.

Следует напомнить, что журналист Radio Freedom Сергей Андрушко хотел задать Зеленскому вопрос о расследовании программы передачи главы администрации президента Андрея Богдана, но Мендель оттолкнул его . Затем Мендель объяснил, что журналисты не должны нарушать безопасность первого лица и не должны быть «цивилизованными».


Видео

Секретарь президента Юлия Мендель ответила на требования журналистов об отставке. Юлия Мендель, пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского, посетила речь известных юмористов. После того, как Юлия недавно защитила Владимира Желеньского от смущающих вопросов журналистов, сообщество журналистов требует ее отставки. И все потому, что это мешало свободе слова. Вы не боитесь потерять работу сейчас? Узнайте только в World Life.