Порошенко объяснил, почему он лично не пришел на слушание по делу Януковича

Президент Украины Петр Порошенко в ходе [194595] опроса беглеца Wiktor Janukowycz по Skype объяснил, почему он не может быть в зале во время судебного разбирательства, а дает впечатления от Bankova.

По словам гаранта, утром он встретился с военным руководством Украины, который закончился за 13,40-20 минут до встречи. Информация о встрече не была раскрыта президентом.

«В 15:30 у меня будет первая международная встреча», — добавил Порошенко, объяснив, что он встретится с представителями Дании.

«Тогда будет одно публичное мероприятие и два международных мероприятия, и я настолько честен, чтобы показать, что я делаю это с полным уважением к суду», — заключил он.

Как сообщалось ранее, суд Оболонский допрашивает президента Украины Петра Порошенко в качестве свидетеля о предательстве государства Януковича. Представители прокуратуры обратились к судье с просьбой о дистанционном участии гаранта в судебном разбирательстве. Судья принял петицию и вопрос, на который президент отвечает через видеоконференцию из здания администрации президента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *