Порошенко потратил более 700 тыс. Грн на отдых во Франции — декларация


Пятый президент Украины и лидер Европейской партии солидарности Петр Порошенко потратил во Франции 712 тыс. Грн.

Итак, 28 января Порошенко заплатил 514,6 тыс. Грн за туристические услуги во Франции, а еще 197 — за 5 февраля — 4000 долларов.

Декларация покрывает доход 547 тыс. Грн. Проценты депонируются в Международном инвестиционном банке.

Как сообщалось ранее, данные индекса миллиардеров Bloomberg показывают, что президентство Петра Порошенко ежегодно теряет 40% чистого капитала который в настоящее время составляет 705 миллионов долларов. Он потерял состояние вскоре после избрания президентом в 2014 году. Кондитерская корпорация Roshen, которую он основал в 1996 году, является самым ценным ресурсом Порошенко. Уже в 2012 году производство достигло 400 тысяч. Тонны. В течение следующих двух лет (после запрета производства в России) производство упало на 25%.


Видео

Около трех часов допроса Порошенко в Бюро государственной безопасности

Петр Порошенко все еще появлялся на допросе в Государственной канцелярии. Ранее он проигнорировал более двух десятков звонков, и DBB даже говорил о том, как его силы могут улучшить его. Однако в этом не было необходимости. Политик сам пришел ответить на вопросы о случае измены при подписании минских соглашений. Общение с сотрудниками правоохранительных органов заняло около трех часов. Порошенко пожаловался на список вопросов, задаваемых следователями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *