Порошенко решил купить четыре роскошных Mercedes и потратить на это 2 миллиона долларов

[ad_1]

Флот президента планирует дополнить двумя новыми бронированными Mercedes а оценочная стоимость каждого составляет около 800 000 долларов США. Кроме того, состав автомобилей государственного управления намерен купить еще две машины представительского класса того же бренда, согласно сюжету TSN.19: 30 .

В объявлении системы «Прозорзо» было отмечено, что все четыре автомобиля должны быть в текущем году выпуска и бронированы — с самым высоким уровнем защиты от пуль и гранат, а также с любым возможным комфортом. Следующий автомобиль должен быть оснащен системой ночного видения. На все готовы потратить более 2 миллионов долларов. Цена шокирует, но в президентском авторстве говорят, что в результате аукциона стоимость автомобилей будет ниже. Они также заметили, что они не покупают автомобили для Порошенко — их будут вести высокопоставленные иностранные гости.


Видео Что флот Порошенко купит четыре новых Mercedes

Флот президента планирует завершить новый бронированный Mercedes. Ожидаемая стоимость каждого из объявленных тендеров — около 800 тысяч долларов для автомобилей. Кроме того, депо Государственного управления по делам администрации при президенте намерено приобрести еще два «мерседеса» представительского класса. В общей сложности четыре новых автомобиля для президентского флота планируют потратить более двух миллионов долларов. Роскошь или необходимость? И о том, что делают другие главы европейских стран — он изучил ТСН

Телеграмма