Посадочная бригада «Западноукраинская» показала специфику обороны Станислава Югуньска


Станислав Луганск около оккупированного регионального центра контролируется десантами 80-й бригады которая в основном создана иммигрантами из Западной Украины. В 2014 году они полностью освободили соседние территории, и теперь они вернулись, чтобы предотвратить проникновение противника в глубины украинской земли, согласно истории TSN 19: 30 .

Солдат с призывом «Лайм» рассказывает об особенностях его настоящего. Позиции: с одной стороны, противнику несколько сотен метров, с другой — это единственная большая точка, пересекающая линию делимитации на сотни километров. «День спокоен, а ночью они провоцируют стрельбу», — говорит он. Общение с гражданскими лицами, превышающими контрольные точки, может успокоиться, потому что в этих и нуждается достаточно спокойно — добираться до пенсионного фонда, банкоматов, рынка с дешевыми украинскими товарами. Жители оккупированных территорий называют цены на дома рубинами и немедленно переходят в гривну. «Стандартная водка, пол-литра, по нашему мнению, стоит 80 рублей, 40 гривен» — они называют единственными более дешевыми жителями ORLO на оккупированной территории.

Тем не менее, десантники не заботятся о цене на водку на территории террористов «ЛНР». Бойцы говорят, что в любом случае они не должны проявлять бдительность, потому что враг коварный и может стать оскорбительным в любой момент — даже несмотря на присутствие гражданских лиц. Однако некоторым бойцам всего 80, которые тайно ждут. «Ну, у нас есть одна треть сотрудников, которые больше не хотят сидеть, — время, время, чтобы освободить Донбасс», — признается командир одной из бригад в псевдо «Москит»

. Корреспондент TSN Дмитрий Мороз [19659002]

19659009]


Видео Парашютисты легендарной 80-й бригады по-прежнему защищают Украину от бойцов

Парашютисты в Луганской области, дома. Бригада состоит в основном из бойцов Западной Украины. В начале турбулентного четырнадцатого года они освободили эту землю и теперь вернулись, чтобы не дать врагу забрать кусок украинской земли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *