После кровавых перестрелок в американской школе Обама призвал к более жесткому контролю над вооружениями


Бывший президент Барак Обама призвал к законодательству, чтобы усилить контроль над движением оружия после кровавой трагедии стрельбы в школе Паркаленда .

Этот бывший президент Соединенных Штатов написал в своем Twitter

«Мы огорчены паркингом, но мы не беспомощны, забота о наших детях — наша первая обязанность, и хотя мы не можем честно сказать, что мы делаем достаточно, чтобы защитить их от зла , включая ожидаемые и здоровые законы о контроле над вооружениями, которые хотят большинство американцев, нам придется изменить ситуацию », — сказал Обама.


Видео Во Флориде расстреляли школу, в которой погибли 17 человек

. Подозреваемый — 19-летний мальчик, бывший ученик, который был исключен из-за дисциплинарных правонарушений. Он вернулся в родную школу с дымовыми пальцами и винтовкой AR-15. Полиция считает, что мальчик специально активировал пожарную сигнализацию, чтобы все ученики выходили из класса. Затем он открыл огонь.

Мы хотели бы напомнить вам, что по меньшей мере 17 человек были убиты [1945900] для стрельбы в средней школе Stoneman Douglas High School в парке. Стрелок перед атакой надел противогаз и привез с собой курильщиков .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *