После раскрытия программы «Деньги» чиновники пытаются найти «крайний» в плохом питании детей

Оказалось, что из-за халатности и бюрократии чиновников детских садов они не едят достаточно рыбы, мяса и свежих овощей, которые, согласно закону, должны быть в детском меню. Они не едят достаточно молока и не получают достаточного количества

Расследование вызвали значительный резонанс со стороны родителей и даже государственных органов. Последний немедленно начал искать «экстремум» среди сотрудников учреждения. Они хотят нанять медсестру, которая сообщила журналистам о проблеме недоедания. Следующим претендентом на роль исполнителя является руководитель детского учреждения, а представители районной администрации видят больницу. В новой редакции программы «Деньги», которая будет транслироваться сегодня в 22:00 по каналу «1 + 1», журналисты расскажут зрителям, что происходит в расследовании, и будут ли обнаружены и наказаны виновные стороны.

Кроме того, «Деньги» будут продолжены. Ряд сюжетов, посвященных медицинской реформе. Сегодня, в 22:00, журналисты проекта скажут, за что заплатит государство, и что украинцам придется потратить на себя.

Наконец, аудитория «1 + 1» узнает, как экономический кризис и девальвация гривны поражают самых богатых украинцев, которые ранее не жалели тратить десятки тысяч евро на покупки за рубежом. Журналисты «Гроши» спросят, как спасти львиц в столице от брендов, бензина для спортивных автомобилей и путешествий.

Узнайте больше об этом в программе «Деньги» сегодня в 22:00 на телеканале 1 + 1. [19659006]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *