После того, как объявленные пикеты телеканала «Интер» были окружены полицией и молодыми людьми

Сегодня, 9 мая активисты различных организаций собираются возле здания канала «Интер» с требованием лишить канал их лицензии, которые, по их мнению, систематически ведут антиукраинскую редакционную политику.

Кроме того, националисты требуют, чтобы с вечернего концерта до 9 мая были изъяты пропагандистские заявления, на которых говорил главный концерт на музыкальное видео, попавшее в Интернет.

Активисты, которые уже прибыли на пикет, сообщают, что здание окружено полицией без токенов и «помощников».

Сегодня, 9 мая, Национальный корпус вышел на телеканал «Интер» с требованием отменить олигархическую коллегиальную лицензию Левочкина, в которой систематически проводила антиукраинскую редакционную политику. Кроме того, националисты требуют от вечернего концерта до 9 мая снять пропагандистские заявления, на которых говорит ведущий концерт в музыкальном клипе, который попал в Интернет. # InterBudeNASH

Опубликован Национальным корпусом 8 мая 2018 года

Напомним, что вчера активисты организации «Свободные люди» сообщили о социальной сети, которая придет в офис телеканала, требуя отменить трансляцию концерта «Победа, одна за всех».

«По инициативе« Свободных людей »инициатива« Остановить месть »уже направила в Межгосударственное информационное письмо с требованием об отмене трансляции, а содержание программы противоречит национальным интересам Украины, прямо вписанным в идеологию« российского мира », и поскольку Революция достоинства и четыре года украинско-российской войны с тысячами убитых и раненых, миллионы поселенцев, потеря территорий — они просто издеваются над Украиной и украинцами и прямо свидетельствуют о мести, которая постепенно набирает обороты. еще раз подтверждает, что это иностранный и равнодушный интерес Украины и что основные направления для него — это показания из Москвы », как сообщается в сообщении

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *